• ネタバレなし

広告を見てずっと気になっていました!
    読んでいくうちにどんどん続きが気になっています!
    早く全部読みたいです。

おじさんがかっこよすぎて、ついついたくさん読んでしまいました。ちづるもピュアで可愛いです。オススメです。

by panini

イケおじラブ

自分を親代わりに育ててくれた叔父さんに恋をしてしまうヒロイン。最初はセーブしていた叔父さん次第に想いを募らせていくのがキュンとする。
    イケおじとのラブなら全然ありです!

面白かったです

女性向けエロという感じです。ふたりの関係は漫画なら読めますが、現実だったらと考えると普通にないなと思ってしまいます。

うん!

とってもいいです。絵が可愛いけど、ぶりっ子ちゃんみたいなのが苦手な人はやめたほうがいいですね。ただただ可愛い。

うーん…

結構課金したが序盤が一番盛り上がっておもしろい作品だった
    課金する度徐々に残念になっていき
    特におじさんのキャラデザが変わり果てて別人に…
    全く格好良くなくなってしまった
    色々残念

by RayRoss

最初はありえない、話だと思いましたが主人公たちの純粋な恋愛に段々と応援したくなりました。
    最後は、おじさんとどうなったのか続編でもして描いて貰いたいです。

やばすぎる。このいっせんをこえるなんて!

長年の思いと気持ちが募るごとに、溢れてしまうんだろうな。やばすぎるけど、とても素敵な気持ちがする。

おじさまの魅力全開で色っぽくて最高…
    おじさんの独占欲がどんどん強くなっていくのもいいです。
    長いので途中中だるみもありましたが、いいラストだと思います。面白かったです

ハマりました

まず絵が好きで読み始めました。女の子めちゃかわいい。かなり年齢差あるので男性の方、老けてるな〜て思ってましたがだんだんおじさま好きになってきました笑

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全4,849件