【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(4ページ目)

美男美女だけど、親戚同士だから素直に応援より緊張しながら読みました笑笑
    結婚できないからこの関係のままずるずると…。
    ちょっと最終話まで長いかなという印象。

うまくいきますよーに

年の差がある恋愛。しかも親の弟との恋愛とあってなかなか試練が……どうかうまくいきますよーにと思いながら読んでます。

最後がわかるまで時間かかった。

背徳感のある設定でエロ場面がより引き立ってよかったです。
    ただ、終わりの着地の仕方が一回読んだだけでは理解できず、結末の解釈を詳しく書いてあるレビューをいくつか読んだ上で、何回か読みなおしたらなんとなくわかりました。

by tukika

両親がいなくて、育ててくれた人との恋話って流れが想像出来ないけど、ずっと見てきた子が大人になっていたら、ドキドキするものなのかな、と思った。

おもわず

こんなおじさんなら、私も好きになってしまう❗️好きにならないでなんていられないですよね‼️のめり込みそう

広告から

広告から気になって来ました。
    思ったより長編だったのでやっと読み終わりましたが、少しモヤモヤする終わり方だったなというのが正直なところです。
    絵は綺麗です。作者さんのファンなので、まぁ読んで良かったかな。

気になる

いけない恋はやはり燃え上がるからか、続きが気になって読んじゃいました。
    少し内容は重いけど、漫画と割りきれば楽しめる。

イケオジですね!

オジ様、なかなかのイケオジですね。姪っ子はちょっと近すぎる関係ですね。ま、昔なら婚姻もされてたようですが‥‥

かわいい

こんな可愛い子に迫られて断る人いない
    歳の差ってはたから見てるとパパ活かなぁって思っちゃうけど
    こんな綺麗な2人ならもはや羨ましい、イケオジ需要高すぎます

とっても面白く、主人公の気持ちも可愛くて、早く続きが見たくなります。絵もすごく見やすくて楽しいです。

by tyonbo
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,244件