最初の方が、

よかったなぁ、なんて。
    話がすすんで段々面白くなくなってしまいました。ただのおっさんに見えてきて…
    最後がきになるので時々買います。
    エッチはえろくて○です。

好きです

絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧。
    いつもキュンとしちゃいます。こんな年上の方に出会いたい!
    そろそろ幸せになってほしいです。

絵が大好き

絵がとっても好みで購読しています。
    内容は設定に無理がありそうですが、漫画の世界だからこそ描けるのかなと思います。
    壁がある恋愛だからこそ燃え上がるものかもしれません。

幸せと不幸を繰り返してかんじが辛いです。
    実際に起きたらきっとこんな感じになるんだろうなと思いました。

絵が好き

エッチなシーンにドキドキします。
    そのためだけに買っているようなもの。
    ところで、おじさんはHの時はいつも服を着ていたのに、
    ついに最新話では裸になっている!
    なんか感激した!

楽しみにはしているけど…

じれったいを通り越し、ちょっとあきれた展開。エッチシーンは凄いけど、話のスジはどこへやら。こういう設定の恋愛?は本人達が良ければそれで良いと思うのですが、どう終えるのか今まで読んで来たので、どうなろうと見届けたい。そろそろ潮時では?

最初はどうなるかと思ったけど、見ている内に面白くなりました

長くなってきたので

半ば惰性で読んでる部分もあります。途中、おじさんが最初の頃より変に可愛らしい絵になったのであんまり好きじゃなくなったけど、最近は戻ってきたのでいい感じです。96~97話かな?(本日時点で最新話)は今までで一番エロいと思います。しかし、おじさんはいったいどこでそんなに鍛えてるのってくらい筋肉質なボディしてますね(笑)サブキャラが大人しくなってきたので、そろそろ終わりに近づいてるのかな?

いつも更新されるの楽しみにしています。
    二人がすれ違ったり、くっついたり…よくあるヒロインに恋する男の子が出てきたり…あるあるではありつつも、エロシーン含め楽しく見ています。

続きが気になります

いつも気付くと感情移入してしまっていて、時間を忘れて読んでしまってます。
    複雑な関係性の中に、本当にお互いを必要としている表現が上手いなあと、毎回見ていていつもしみじみ思い読ませてもらっています。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全6,092件