更新

更新が遅く、ストーリーが気になりますが、絵も綺麗で主人公が可愛いので、更新が楽しみです。2人には幸せになってもらいたい!

あるかな?

作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。こんなイケメン叔父さんだったらいいな。

最初のが…

最初の頃の叔父さんの方が素敵だったしタイプだった(TT)
    だんだん話もマンネリしてきたし、このまま中途半端に終わらないことを願いつつ、本当に2人の今後がどうなって行くのか気になります。

おじさま好き女子必見

完全女子向けストーリー。絵も可愛いし、年上イケメンが相手、でもエッチはかなり激しめ描写!
    ストーリーが長くなりちょっとマンネリかな、、

叔父さんとの

禁断の愛。しかもこの叔父さんカッコいいのなんのって!!フェロモンがやばい!普段おじさん興味無いけどこれはハマる!!

長いよ〜

めちゃこみ登録当初から絵が大好きでエッチシーンも好きで買っていましたが、長いし繰り返しな気がしてきて。
    そうなると叔父姪、年の差もよかったのですが、やっぱり大学生にとってはかなりおじさんだよなぁ。とちょっと冷めてしまいました。
    でも本当に綺麗な絵が大好きなので。

絵がすてき

絵が綺麗で主役2人もお互いを愛しているのがすごく伝わってくるので読むたびに幸せな気持ちにさせてもらってます

面白い!!

レビューの意見を参考にして、今はまだ30話までしか購入してませんが、今の時点ではとても面白いです。ドキドキしながら読めています。しかし、レビューを見る限りこの先の展開がなぁなぁになるようなので、購入どうしようか迷ってます。

絵が可愛い

大事なことをなぜ言わないの!とやきもきするところもあるけど、絵が可愛いし、ちづるの体がむやみに細くないところにも親近感が持てます。
    うまくいってほしい。

はじめは、面白くてみてましたが、いったいどこまで続くのか?と思い読むの辞めました。個人的には、あまりだらだら続くのは、たのしめないです、

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全6,092件