久々に萌えました!

葛藤しながらも男の衝動を垣間見せてしまう叔父さんにもムラキュンしてしまいました。
    なかなかエッチなことをしているのに、絵がとても綺麗なので変な生々しさがなくていいです。
    ひとつだけ物足りなく感じたのは、ちづるちゃんが初めてのとき案外すんなり収納できていたので、あともう一声痛がる・収納しづらい等が欲しかったです。
    でも全体的に叔父さんとちづるちゃんの絡みに胸キュン萌え燃えしました。

すべて素晴らしいです!!

血の繋がった叔父と姪の禁断の恋のお話です!
    つきの先生の絵は、とても丁寧で、
    美しいです!!
    登場人物は美男美女ですよ!
    イケメンな叔父に可愛らしい姪と
    いう印象です!
    ストーリーがとにかく素晴らしい
    です!!
    姪の純粋さや叔父さんの葛藤など…
    禁断な関係だけに、2人のいろんな
    感情が見られます!
    毎回2人の関係にドキドキしてます!これからこの2人がどうなっていくのか、続きが気になります!
    毎月更新されていますが、待ちきれません!
    私は保護者を読んでハマって、先生の作品が大好きになりました!!!
    ハマること、間違いなしです!!

元カノかなり好み(笑)
    ああいう大人なお姉さん大好きです!

叔父さん、是非是非誘惑されてください(笑)
    オフィスラブにかなり萌え~なので楽しみ♪

空くんはちづるのこと大事に思ってるだろうけど、二人の距離を縮める何かきっかけ(元カノ出現で悩んでるちづるに空が~的な)があればいいなぁ。
    若者は若者同士で恋愛してほしい。
    空くん頑張れ!

作者さん、更新大変でしょうけど今後の展開に期待してます☆
    ドロドロにお願いします(笑)
    あっ、あと元カノの裸体多目でお願いします(*≧∀≦*)
    インフルも流行ってますし、体に気を付けて頑張ってくださいね!

みんなは酷評ですが…

つきの先生の作品が
    読みたくて初めて
    めちやコミックの
    月契約をしました。
    このままだと
    おじさんも主人公も
    かわいそうなので
    主人公に、おじさんの子供を
    身篭らせてあげてほしいです。
    誰にも言わなくても
    シングルマザーの子で
    そういう子を知ってますが
    幸せにくらしていますよ。

by Kero08

ちづるちゃんが可愛いです(>人<;)

女子ですけど…
    年上好きですけど…

主人公のちづるちゃんの可愛さにはやられちゃいます!

私的にはかなりHな部類に入る作品なので、レビューを書くのにちょっと恥ずかしさもありますが、絵がとてもキレイで、ちづるちゃんのプロポーションや、セクシーさゼロだけど品の良いファッション、女の子としての好きな人に対する正しい態度(これ、大人になっちゃったオンナにも見習う点、多々あり!)…

くすん…
    二十歳に戻ってやり直したい(今、好きな人とσ(^_^;)ぼそ)

私も若くてまだ人並みに可愛かった頃に、努力してこの位いつも女子らしさとスタイルキープしとけば良かったあ

Hだけど、時々可愛らしく絵がギャグ化するとことか、かなりホンワカ読めて大好きですぅ

by 真早

何故か安定

普通はダメだよね〜な内容なのに、この絵のクオリティで、すんなり納得してしまう感じがします(笑)
    千鶴は、気持ちのままに押し進んでますが、さすが叔父さんは、悩んじゃってます。
    でも、こんな素敵な叔父さんなら、千鶴の気持ちもわからなくもないかな〜❗️
    悲しい結末にならない様に、楽しみにしながら、続きを読んでいきます。

by やあ

絵がかわいくて好き!

人気作で設定もいいな、と思って購入。最新話まで続けて読んでます。

絵がとにかくかわいい!ミニキャラも私はかわいくていいな、と思って読んでます。
    えっちシーンも毎回新しい体位だったり趣向を変えていて工夫されてるなぁと思います。叔父さんがとにかくかっこよくてかわいいですね。
    話の内容は毎回どうなるんだろう、と楽しみです(*˙︶˙*)予測できる流れも多いけど、面白いなと思います。進展が遅いのが悲しいのですが、今後に期待します!

総じてほのぼの日常系がっつりエロ

此処まで萌える数々のシチュエーション&結構なエロさで、画力も高い作品はティーンズでは殆ど見かけないので、高評価です。シナリオは賛否両論ありますが、私は画力と男女のエロシチュエーション目当てでティーンズラブ漁ってる方なので、割と自分が萌えるエロシチュエーションであればどんな男女でも萌えれる自信(笑)あるので、評価は無駄だろうと思い含めてません。私みたいなタイプの方にはかなりお勧めです。

とにかく先を読みたい‼︎

この作品のネットでのCMに惹かれ、めちゃコミの会員に。
    大正解‼︎

大人しいヒロインが、必死な思いや、精一杯の感情を表現するその表情は、ここまで表現できるのかと感嘆する程。
    叔父さんの感情も、抑えているのに滲み出てしまうといった場面が、何の解説も無いのにダイレクトに伝わってくる。
    ストーリーも⁇⁇という不自然な所がなく、さり気なく、とてつも無い計算をされ尽くしているはず。
    つい、応援したくなる胸キュンなラブストーリーと、激変するHシーンに毎回ワクワク、ドキドキ。

既に50話まで来ているので、大人買いするのに躊躇う方も多いだろうが、ちょっとずつでも良いので、是非‼︎購入されるべき。

まだ更新される時期では無いと分かっていても、取り敢えずチェックをしてしまう。
    そんな作品。

素敵な作品です。

ストーリーもエ口もイラストも◎
    まずイラストですが、読みやすくてキレイです。女の子も男の子も可愛い&カッコイイです。特に主人公の体形が女性的で柔らかそうで好きです(太っているというわけではありません)。ガリガリで棒のような体に胸だけデカいというアンバランスな体形が好きではない私にピッタリでした。男性もしっかりと筋肉があり、男らしいカッコ良さとエ口さを感じました。
    ストーリーも言わずもがな。それはほかのレビューさんも書かれている通りです。真面目なシーンもあればほのぼのもギャグもある、バランスが良いストーリーだと思います。
    エ口ですが、私は男性が綺麗な言葉遣いでSに責めるというシチュが好きなので非常に萌えました。オジサンの優しい口調だけど有無を言わさずにリードしていく姿はとてもトキメキます。ちずるの恥ずかしがっている顔や感じている顔も可愛らしくて良いです。道具を使ったり無茶なプレイをしたり、というのは有りませんが、そういうのがなくても充分エ口いと思わせてくれる内容でした。
    ただ、修整があるので、どうなっているのか判らない部分があります。そこはコミックスを読むとちゃんと描かれているので、コミックスを読んでみるのもオススメです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,611件