「姉さんだと思ったら婆さんだった」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

姉さんだと思ったら婆さんだったさんのレビュー一覧

姉さんだと思ったら婆さんだったさん

1. 僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ へのレビュー

私の好みでした

2. 愛されたって脱ぎません。 へのレビュー

下着越しに触るシーンが好きです。

3. 君で溺れた後は へのレビュー

修正が甘めで工口度が高い

4. 執着彼氏の甘ハメ独占欲 へのレビュー

モラハラ?

9話まで読みました。至るところで致してるので、見せつけ系や露出系が好きな人には良いかも。
    受けの性格が女の悪い部分に似ているのは確かですが、見た目に関してはこういう格好をしている男子は実際に結構いるので、ほかの人が言うほど気になりませんでした。
    攻めは本当に受けが好きなのかな?というのが疑問です。モラハラ男やDV男のようで、読んであまり気持ちいいものではなかったです。

5. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

今後の展開で挽回を願います

6. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

修正が気になります

絵が綺麗ですし、女の子も男の子も可愛いです。睡姦ですが悲壮感もないしライトに楽しめます。絵が綺麗で下品さが低いので男性よりも女性の方が楽しめそうです。
    しかし修正がキツくてコマが小さくなり、何をしているのか分からないシーンがいくつかありました。黒バックに擬音のみというコマが多くて、本当にどんな状態になっているのか分かりません。修正するならシーンそのものを黒で消すのではなく、局部にだけモザイクか白抜きをする等してほしいです

7. おもらし男子Cafe de 溺愛~飲んじゃダメ!僕の特濃ラテ~ へのレビュー

好きな人は好き

放にょうモノなので、人を選ぶかもしれませんが、私のツボでした。
    「出している所を見てほしい」というのではなく「自分の意思に反して出してしまい、恥ずかしい」という感じです。悩んだり恥ずかしがったりしている主人公が可愛かったです。タイプが違う攻め二人に愛される描写も良かったです。
    放にょうシーンは汚くなくて、ぼかしてキレイに描かれているので読みやすいと思います。汚いとか気持ち悪いという感じはありませんでした。

8. カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~ へのレビュー

ストーリーもエ口も◎

まずイラストは表紙の通り可愛らしくふわふわとした少女漫画的なイラストでとてもキレイです。表紙詐欺ということもありません。
    女の子は細く、でも胸は大きい理想的なエロい体型で、男の子もヒョロガリではなく、ちゃんと筋肉があります。
    ストーリーはシリアスチックです。二人の男性に翻弄され、切ないシーンもあります。
    肝心のエロですが、わたし的にはツボでした。嫌だと言いつつも感じちゃう主人公に、意地悪に言葉攻めしつつも優しく愛撫する男の子。特に、主人公と長年住んでるイケメンがSながらも上品にせめていて良かったです。道具を使うとか特殊なプレイをするとかは有りませんが、そういうのがなくても充分萌えられます。
    強〇シーンはありますが、嫌悪感を抱くような嫌な感じはありませんでした。今後の展開が非常に楽しみです。

9. LOVEアロマBODY へのレビュー

大好きな作品です

10. お兄ちゃんだけどエッチがしたい へのレビュー

続編があるなら