「姉さんだと思ったら婆さんだった」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

姉さんだと思ったら婆さんだったさんのレビュー一覧

姉さんだと思ったら婆さんだったさん

1. 僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ へのレビュー

私の好みでした

2. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

今後の展開で挽回を願います

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

修正が気になります

絵が綺麗ですし、女の子も男の子も可愛いです。睡姦ですが悲壮感もないしライトに楽しめます。絵が綺麗で下品さが低いので男性よりも女性の方が楽しめそうです。
    しかし修正がキツくてコマが小さくなり、何をしているのか分からないシーンがいくつかありました。黒バックに擬音のみというコマが多くて、本当にどんな状態になっているのか分かりません。修正するならシーンそのものを黒で消すのではなく、局部にだけモザイクか白抜きをする等してほしいです

4. おもらし男子Cafe de 溺愛~飲んじゃダメ!僕の特濃ラテ~ へのレビュー

好きな人は好き

放にょうモノなので、人を選ぶかもしれませんが、私のツボでした。
    「出している所を見てほしい」というのではなく「自分の意思に反して出してしまい、恥ずかしい」という感じです。悩んだり恥ずかしがったりしている主人公が可愛かったです。タイプが違う攻め二人に愛される描写も良かったです。
    放にょうシーンは汚くなくて、ぼかしてキレイに描かれているので読みやすいと思います。汚いとか気持ち悪いという感じはありませんでした。

5. カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~ へのレビュー

ストーリーもエ口も◎

まずイラストは表紙の通り可愛らしくふわふわとした少女漫画的なイラストでとてもキレイです。表紙詐欺ということもありません。
    女の子は細く、でも胸は大きい理想的なエロい体型で、男の子もヒョロガリではなく、ちゃんと筋肉があります。
    ストーリーはシリアスチックです。二人の男性に翻弄され、切ないシーンもあります。
    肝心のエロですが、わたし的にはツボでした。嫌だと言いつつも感じちゃう主人公に、意地悪に言葉攻めしつつも優しく愛撫する男の子。特に、主人公と長年住んでるイケメンがSながらも上品にせめていて良かったです。道具を使うとか特殊なプレイをするとかは有りませんが、そういうのがなくても充分萌えられます。
    強〇シーンはありますが、嫌悪感を抱くような嫌な感じはありませんでした。今後の展開が非常に楽しみです。

6. お兄ちゃんだけどエッチがしたい へのレビュー

続編があるなら

7. カカフカカ へのレビュー

ちょっと不穏

8. 男の娘はご奉仕chu☆ へのレビュー

続きが気になる

男性向けのハードなエロではありません。性描写はありますが、キレイです。パンチラをしたりとラッキースケベ的なソフトエロが好きなので、私に合っていました。
    男の娘ものですが、男っぽいゴツい感じはなく、少女漫画のようにキレイで可愛いイラストです。相手役となる男性はちゃんと男性っぽく描かれています。
    ただ、更新が全くないのが気になります。早く続きが読みたいです。

9. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

素敵な作品です。

ストーリーもエ口もイラストも◎
    まずイラストですが、読みやすくてキレイです。女の子も男の子も可愛い&カッコイイです。特に主人公の体形が女性的で柔らかそうで好きです(太っているというわけではありません)。ガリガリで棒のような体に胸だけデカいというアンバランスな体形が好きではない私にピッタリでした。男性もしっかりと筋肉があり、男らしいカッコ良さとエ口さを感じました。
    ストーリーも言わずもがな。それはほかのレビューさんも書かれている通りです。真面目なシーンもあればほのぼのもギャグもある、バランスが良いストーリーだと思います。
    エ口ですが、私は男性が綺麗な言葉遣いでSに責めるというシチュが好きなので非常に萌えました。オジサンの優しい口調だけど有無を言わさずにリードしていく姿はとてもトキメキます。ちずるの恥ずかしがっている顔や感じている顔も可愛らしくて良いです。道具を使ったり無茶なプレイをしたり、というのは有りませんが、そういうのがなくても充分エ口いと思わせてくれる内容でした。
    ただ、修整があるので、どうなっているのか判らない部分があります。そこはコミックスを読むとちゃんと描かれているので、コミックスを読んでみるのもオススメです。

10. LOVEアロマBODY へのレビュー

大好きな作品です