みんなのレビューと感想「ライジングサン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すきです!。

自衛隊好きな私です!とっても夢中になり興奮しながら読みました!自衛隊中がとんなんかも知れていいかもしれませんよ🎶

なかなか面白い

なかなか面白い。また、自衛隊の内実が詳細に描かれており、国防研究の参考にもなります。

コミック買いました

面白くてコミック全巻買いました。自衛官になる前の過程を知ることが出来て、大変興味深いです。
    コミックでは佳境に近づいています。

元自衛官の作者が描くリアルさが凄い

入隊されていた頃とは違う部分もあるでしょうが、今でも体験取材をされていると言うことで、生々しいです。
    同じ釜の飯とよく言いますが、これだけの濃密な日々、濃密な体験をすればそう思えるのでしょう。決して綺麗事ばかりでないところにリアリティーがあると思います。個人的には妻子持ちの浜さんを応援してます。早く娘さんに逢えますように!

引き込まれます

想像を超える厳しい訓練。失敗や挫折を互いに励まし合い候補生たちが頑張る姿に、読んでいて心が熱くなります。

馴染みのない世界だけど

内容として中々興味深いです。自分としてはこういう成長物語みたいなものは好きなので、かなり楽しんで読んでいます。

熱い!

自衛隊の生活が覗けます。日頃と違う視点で自衛隊が見られるようになります!

友情あり笑いあり涙ありの熱い話です!一人一人の背景も物語として語ってくれるので感情移入もしやすいです。

面白い!

多少漫画の展開に沿ってフィクションを入れているとは思いますが、自衛隊の新隊員教育隊の様子を知ることが出来ました。