みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも読みやすくて良かったです。
    色々な方との絡みがありますが、最後までは本命ひとりというのが気に入りました。
    絵は独特ですね。エロさも十分だとおもいます。

絵は好きです。女の子も可愛いし、男の子もフェロモン出ていてすきです。
    あらすじ的に、お店にいるいろんな男の子としちゃいながら成長していく系かなーと思ってましたが、意外と純粋に、一人の人に絞られました。その点では題名や、あらすじを裏切り、少女漫画風です。でも、しっかりエッチな感じも楽しめるので、割とオススメです。

あまりハマらず。

エッチシーンは安定の素晴らしさ。
    作者さんが好きで購入しました。
    ヒリト、キマ様、って名前からして海外設定なのか。おばあちゃん、女の子用の風俗店を経営してるなんてやり手の経営者だったようですが、ミツちゃんには真面目すぎて荷が重い、、、とか考えてたら、設定に無理がないかなぁ、、、と思いました、、、この作者さんの他の作品は面白いです。

不思議な絵と内容だった。いくつかのレビューで絵がかわいいとかふわふわしているとか書いてありましたが、あまりそう思いませんでした。好みの問題かもしれませんが、上手とはいえないかな➰。内容も現実にはあるかもしれないお店でしょうけど、オーナーが未経験者っていうのはないとおもいました。とはいえタイトルからいくつか話を購入しましたが、損した気分に。短編なので、絵にこだわりがなくて長い話が苦手で適度にエロいのがすきな人にはいいかもです。

題名より純粋女の子の物語

幼い日に訪れていたお城と、王子さま♥️まさかの、、、ヒロインのドン引き加減もわかります。
    少女の夢と、大人の女性のリアルとのギャップ加減が面白かったです。
    エロチックだけじゃないし、絵もなんだか幼色っぽくて読みやすくて良かったです。

どんなお店だって。。。

オーナーを任されたら、その運営は大変なことだろうけど。
    それが「フーゾク」だとしたら。。。?
    もう、想像しただけで頭がクラクラする・・・のが自然だとおもう。
    結局、この主人公〈オーナー女性〉は、この世界にのめり込んでいくんだろうなぁ。

ドキドキ

いままで読んでいた風俗嬢さんのお話とは違ってドキドキハラハラがあって読んでみたのですがとっても面白かったです!!!!!

いちばん最初にプレイルームを覗いちゃうのはどじというか本当に面白かったです、、、、、笑

美男美女なのがいい

ストーリーは割と王道。自分は忘れていて相手は覚えていて恋に落ちて、横槍が入って仲間になって、また横槍が入って大団円。主人公が流されやすいけど、心は一途な女の子であってよかった。

もう少し。

店長のヒトリさんが主人公をどんな風に大切に思っているか、「心情描写」があるとさらにいいと思います。
    あと、主人公をもっと周りのキャストが乱してもっと「心情」の振幅があるといいと思います。
    「エロ」の描写は安定していると思います。

あまり感情移入できないかな

主人公が簡単に人を好きになりすぎるのと
    ストーリーが予想できてしまうのが残念。
    絵は少し古いけど可愛いです。

by ndjgam.