みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)

若いときにハマって読んでいました!石原さとみさんでドラマにもなって見てました。何度読んでもおもしろい!

ドラマ勢です。原作を読みに来ました。ドラマはコミカルで高嶺が頭おかしな人(笑)だったけど、原作は人間味があってそれぞれの人物を応援したくなります。地道に最後まで読みます。

懐かしいです。ドラマが面白かったので読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。

最初はお坊さんの言葉だけとってカチンときて合わない!嫌い!と思う主人公だけど、本音が見えはじめるとかわいいと感じ、つい好きかまだわからないのに致してしまうw。でも自分の夢に向かって結婚に逃げずに頑張ってる姿は同級生からも高校生からも素敵に見える。主人公にはぜひ夢を叶えて欲しいけど…27歳、どうなる?

やっぱり原作

こちらの作品は、原作読んでからドラマも観ました。
    ドラマも楽しく観たけれど、やっぱり原作の方が丁寧に描かれていて、原作の方が好きです。

懐かしい

懐かしい作品だー!はまって読んでたのでまた読みたくなりました!ドラマも良かったけど、漫画も、さいこー。

面白いです!

ヤキモキさせられてしたいますが、何か読み進めてしまいます!それぞれの恋愛感が読んでいて共感することもあり面白いです。

by 柊実

めっちゃハマる!

久々にドはまり級の作品ですっ!
    以前にドラマ化作品なのですが
    ちょっぴり内容が違うので
    またまた違った感覚でさらっと読めちゃいます!

久しぶり見たけど、こんなに束縛ぽかったかなー、お坊さん(笑)いくら、かっこよくても、それはないよねー、まー、最後まで見たいけど

恋愛を諦めている感じだけど実は違う。
    一度にモテ期がきて年齢も重なってフワフワしてます。
    でも、夢は諦められない!けど、様々なことに巻き込まれる。