【ネタバレあり】監獄学園のレビューと感想

中学生のノリ

とにかくクダラナイ。しかし、クダラナイだけではなく綿密に計算されつくした伏線の回収方法。ラストのオチに繋がる花ちゃんとの対決は天才的です。

絵がとても上手でストーリーも読みやすいです。ただ笑いのツボが違ったというかもう少し複雑に絡めて謎が欲しかったような…

面白いですw

作画もストーリーも良い。先が気になってどんどん読んでしまいます。あ、最後はそうなるのねw って感じですが面白かった!w

ヤバい

ストーリーがちゃんとある、エロギャグ要素の強い漫画です。

エロいんですが、それ以上にギャグの爆発力が強すぎて、面白すぎます。

漫画もありますが、是非アニメも見てほしいです。

コレも

これもおもしろそう。高校時代は工業高校で、ほぼ男子校だったから女の子の多い環境は経験ないから羨ましい気がする

最初は無料だからと仕方なく読み出して、くだらないなぁ~と思ってたけど、キヨシとゴザルが手を組み出してから面白くなって今では楽しく読ませていただいてます!

傑作です。

傑作です。それぞれのキャラクターがきちんと立っている。なおかつちょいエロ。これは人気が出るのも無理は無いですね。まだ5人が監獄から出る所しか見てもおりませんが、引き続き読もうと思います。

by margue

マンガならではの展開がおもしろいです。

男子の欲望を面白おかしくストーリーにしているけれど、何か裏がありそう。。。

おもしろ!

アホやなぁ~と思いながらサクサク読めます。ゴザルがキモいけど、とにかく笑えます。ぜひともおすすめしたい漫画です。

口コミレビューの評価がすごくよかったので読んでみました。裏生徒会なる体罰組織。エロさや理事長の抜けた感でやんわりしてるけど、笑うまでは面白くないです。もう少し読み進めてはみますが、、。