みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ゲーム内容も面白く、はらはらさせる展開も良い!すぐにファンになってしまいました!今後も買いたいです。

グロいのは怖いもの見たさでよく見ますが、思っていた以上にグロかったです(^^;
    でも内容はすごく面白くてハマります‼

こんかい

猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!いろいろと想像を絶する!こんなことがあったらこわくてねれない笑

こわいけど見てしまう

たくさん人が死ぬのに、生きる為に、ミッションクリアすることに奔走する。悲しむ時間もない。一般的に考えると、ありえない内容なのだけど、こわいと思いながら読み進めてしまい、続きが気になって仕方ない。現実で起こり得ないのだけど、もしこんなことになったら…とひたすらこわい。

面白い!

最初は無料分だけーと思ってたのにすごく面白くてドキドキハラハラでポイントつかって一気読みしました。
    ポイント使う価値ありです。

グロいけど笑えるところもあり。シリアスギャグ。弍も読んだけど壱のが良い長さでさくさく読めるから好き。

弐も読みましたが、こちらは最初から最後までテンポもよく、楽しく読めました。クレイジーで個性的な登場人物が良かったです。

気になりながら

毎回、え?続きどうなるんだろう?と思いながら読んでいたらいつの間にか全話読んでいました。
    楽しく読ませていただきました。

ぐろい

ひたすらぐろい(笑)
    なんか思わず笑っちゃうけど
    私が同じ状況なら一目散に終わってる(笑)
    続きが気になりますな。

グロテスクな内容だとわかっており、苦手でしたが、つい怖いもの見たさで無料版のみ購入。グロさはちょっと厳しかったですが、内容は◎。