みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんとなくで購入して読んでみましたが読めば読むほど世界観に引き込まれて夢中になって行くくらい面白い作品です

初めは無料から読み始めました。実は流し程度でしたが、一気にはまってしまいました。どうしていまわの国に来てしまったのか、理由が知りたくて、どんどん読んでいるうちに、この作品ってすごく深いんだなと感じました。最後まで読み切ります

面白い!

今までのデスゲーム系は死に方のエグさに重点をおいて内容がいまいち。
    この漫画も似たようなものだろうと思っていたら違いました。
    ゲームの内容が一回一回趣向を凝らしていて飽きないし、死に方より生きざまを見せてくれる漫画です。
    植物園のげぇむの回では感動もしてしまいました。
    無料分をとりあえず試し読みしてみて下さい。

怖い…

最初は早過ぎる展開に、????となりましたが読み進めるうちにどんどん引き込まれる。いつでもない、どこでもない世界に引きずり込まれた恐怖、一緒に過ごしてきた友人が居なくなった絶望。今過ごしてる平凡な日常が幸せなんだと思いました。
    そしていつも目にしている言葉がひらがなになるだけでも何故か不気味に思えますね…

面白すぎる

もう、読み始めたら止まらない。心理戦、肉弾戦など、各自の持ち味を楽しめます!

好きです

もう話が好きでハマって読んでいました( *´艸`)
    読んでいるうちに話にどんどん引き込まれてしまいました☆

とりあえずおもしろい!毎回どきっとさせられます

おもしろかった!!

タイトルはどっかで見てて知ってたけど、たまたま見つけて無料分読んでみたら、一気に課金して読破してしまったw
    ちょっとつっこみどころはあるものの、後半の難しいゲーム内容とか出来が良くて、楽しませてもらえました。グロいとこあるけど、世界観としてはただグロいだけじゃないので、ヨシなんじゃないかなあ。

とっても、おもしろいよ!!ハマる人にはハマるって感じ!!!!!一回読んでみたらわかるんじゃないかな!!!!

面白い!

一気に読みきってしまいました!
    課金までしてしまうなんて。。
    もっと読みたかったです!
    最後は感動でした。