みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

3人のイケメン

少女漫画の理想のシチュエーションです。
    イケメンの幼馴染がいるって言うだけでもかなり羨ましいのに、それがなんと三つ子でタイプがみんな違うイケメン。さらにその3人が、主人公の女の子のことを好きと言う、、、無料分だけ読みました。続きかきになります。主人公の友達の女の子も、いい感じです。

コレすごい好き。
    ストーリーも、そんなに長くないし
    読みやすい。でも一つ私的に
    引っかかるのは…渚が好きでもないバイト先の彼女とやってしまった事。
    「寝た」した書いてないけど
    そーゆー事だよね?
    ヤダヤダー。渚もアビーが初めての相手で
    いて欲しかったー!

始まり方がえ?え?ってなったけど、まさかのアビーをめぐって3人の兄弟が取り合いするって。自分的に航推しだったけど、渚もなんだかんだ優しいし、湊はちゃらんぽらんだけど、違う恋がまたあったから良かったし、最後は渚でよかった!まさかの航が腹違いとは思わなくて、え、マジで思ったけど、最後はみんなおさまってよかったよ!

続きが気になる

お試しで読んでます。
    幼なじみ系は好きでよく読みます。
    完璧、ツンデレ、甘えん坊、三つ巴ですw
    アザの持ち主と謎の男の答え合わせが早くしたいので、続きが気になります。
    絵もキレイな方(たまにごちゃごちゃしますが)なので、見てて飽きません。
    幼なじみ系好きな人にオススメです。

まわりが疎ましくなるのも分かる。こんなシチュエーション世の中にはありえないけど、アビーがこれだけ美男子にチヤホヤされてたら周りも鬱陶しくなるよね。いいかけんにしてって。でもまぁ、周りにいる女子が性格悪すぎるよね。いじめればいじめるほど幼なじみを守るってゆーのに。嫌われるだけじゃない?

イケメン三兄弟

スタートダッシュがとんでもないっ!!

誰とヤっちゃった?

てか、ほんとにヤっちゃった??

誰が犯人??

色々もやもやを抱えさせながらも三兄弟とヒロインとの関係が目まぐるしく展開していくので、面白い!!

とにかく犯人早く知りたいっ!

これからどうなる

これってすごく悩むよなぁ〜と思いながら読んでました。三つ子でみんなイケメンときた。でみんなと幼馴染で中良くて恋に発展。もう誰を選ぶの?って。私ひとりでヤキモキ。でも、渚くんの事が初めだから大好きな感じなのでそこはそこで応援したいなと。続きかなりみたいです。

憧れのシチュエーション?

かっこいいアイドルグループ4人組、そんな男子たちが血の繋がらない兄弟になったら?なんてステキ?なのかなぁ。。。そうでもない主人公のようです。日常生活がガラッとかわってしまい、アイドルの現実の姿を目の当たりにして、、、

物凄く羨ましい!!幼馴染みのイケメン3人から思われてて、そして守られてて。
    ヒロインも三兄弟も幼馴染みっていう関係、昔みたいにしていられない、もどかしさ。
    兄弟がライバル!!ってわかった時の表情がたまらない!!ヤバイ、かっこよすぎです。

まあまあ

幼なじみなだけで特別扱いされてしまって周りの女子からしたらうらやましくて嫉妬の嵐ですね。しかも全員がカッコいいから大変ですね。だれが好きなのかはっきりさせて誰かとうまくいってもあとに残された二人は切なくなるだろうなって思いました