みんなのレビューと感想「欲情・メガネ男子」(ネタバレ非表示)

はい

今回も無料お試し読みができるということで!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!
    読んで!!!!!!!!!みました!!!!!!、!!!
    やっぱりメガネをかけている男性って!!!!!!!
    すっっっごくかっこいいと個人的に思うのですが、皆様はどうでしょうか。。。。。。。。。
    この漫画もすごく気になっていた作品だったので。。。

磐井ユタ先生の作品が気になって購入しました。
    メガネ外してる時の方が多いような気もしたり、『いつまでいる気?』と冷たく突き放したかと思えばすぐ迎えに行くから、どっちやねん!?て突っ込みたくなったけど、結果的にはハッピーになってよかった。

メガネ男子?
    確かにメガネ男子ですが、お仕事の時にたまにメガネかけるだけなので、タイトルとの差にがっかりしました。欲情するのは女の子側なのか、メガネ男子なのかも曖昧な感じがより残念でした。ストーリーは良かったのでこの評価です。

by 亜稀

ユタさん買い

磐井ユタ先生の作品を追って読みました。
    以前読んだのと被り買いしちゃいました…
    捨てネコと家出娘といびつな同居、でも家族って括りが落ち着く感じ。
    なんとなく落ち着くっていう感じわかるー

大人の恋愛という感じで良いじゃない。絵も素敵ですね。短編だから流れも早くて最高です。これからも先生の漫画読んで行きたいと思います。

メガネ男子萌えますね。
    私的にはもう少しドSさがあってもいいかなぁと思いました。
    でもベッドの上でのドSっぷりはグッ。

メガネ

メガネ男子良いです!もう少しSぽい感じが好きですが、お二方とも好きな作者さんだったので良かったです。サラッと読めて面白かったです。

思ってたのと違う。

メガネ男子のフレーズに釣られたけど。メガネ男子はどこにいる?男子達の生体も不明。欲情ももっとあってもよかったのでは?

短編集なので読みやすかったです。2話ともメガネ男子?と思うくらいずーとメガネというわけではないです。1話目は男の人がヒロインのことが必要で、2話目は女の子が男の人が必要という感じでした。

碧井ユタさんが好きで購入です。
    エッチシーンは3話目だけなので物足りない感じはありますが、ストーリーは可愛くおもしろいのでサラッと読めます。