みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)

最近のんびりな転生ものばかり読んでいたのでとても刺激になりました。よく描写されるドレイとは全く異なり、これがほんものなんだなと引き込まれました

by xytkzp

面白いです。

とにかく展開が読めなくて、ハラハラしてとても楽しいです。登場人物はある程度増えますが、一人ひとりにストーリーがあって、これからどう繋がるのか、読み進めが楽しみです。

ゲーム系

どんな話なのか気になって読み始めましたが、心理系のゲームバトルと言うか。

ちょっとグロくて精神病み系が出てきますが。

結論的にどうなるのか気になるところではあります。

5話まで読みました!

まだ5話までですが、この先の展開が気になります。エピソード毎に各登場人物の目線で描かれているので、飽きずに読み進められそうです。

by Nana5

マウスピース

SCMってマウスピースみたい。
    マウスピースってつけると違和感すごいから嫌にならないかな?とか虫歯にならないかな?
    とかお話に関係ない事が気になります、、、
    ストーリーはおもしろいです!!!

めっちゃ気になります。無料分読んだけど続き読みたいです。勝負がなんでもokならスキンヘッドの奴みたいな奇襲&ねじ伏せ系出るやろなーとは思ったけどどうやってぶちのめすのか見たい!

by 塩ane

原作にめっちゃハマってたので、懐かしさもあって読んでみました。文字から想像してた場面、漫画で見ると確かにグロい所も結構あったんだなぁ、としみじみ。登場キャラは多いですが、交錯するストーリーが面白い。

by yamanen

あんまり読んだことないジャンル?で面白かったです。絵が綺麗だけどリアルでちょっと怖いけど。続きが気になります。

小説

この作品は小説を全巻揃えて読みました。だからこうやって漫画化された時はすごく見たかったのですが何故か手にする機会がなく今こうやって読めるのが嬉しいです。

タイトルですごく気になっていたので読んでみました!
    有名な漫画だったので見てみたら、どんどん展開が気になる漫画てした。