みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵では一見ヤラシイ系かとも思いましたが実際はそんなこともなくストーリーが面白いです。無料分終わってしまいましたが、ここまで読んだら続きが気になるので買っちゃいます。

続編ある?

どんどんドレイになって、味方が増えて、減って、どんでん返し!グロいのかなと思いきや、結構スッキリな終わりで良いかも。続編があるのかな??そっちも気になりますね。

はじめはイマイチかなーって思いましたが、発想が面白いし、それに読みやすかったです。まだ読み始めですが、これからが楽しみです。私はそんなに過激とは思わなかったです。

久しぶりに読んだ‼️

人を思い通りに動かすなんて、絶対不可能だからこそ、そうしてみたいと思う。こんな機械があれば、あの人の心は手に入らなくても会いに来させられるのに…

by 颯李

怖いけど面白い

最初、怖くて、なんか痛そうで、ちょっとグロイのかなと思いましたが、そこは思ったより少しで、ストーリーが面白くて、ちょっと笑えて楽しく読み進めています

by shigana

原作が連載中からファンでした!
    見つけた瞬間大興奮!やったー!読みたかったので嬉しいです!!
    ストーリーがわりとダークな感じだけど、絵がピッタリで読みやすいです。

by 1号

おもしろい!

相手の人を自分の思うがままに出来てしまう装置。人間の欲望がむき出しになった内容。
    人のダークな部分が見ていておもしろいです。
    絵も綺麗でよかったです!

何度読んでも面白い

大分前に携帯小説の時に全部読みました。その時もどハマりしてました。
    今回は漫画ですが、私の小説のイメージを壊さず、とても楽しく読んでます。

絵が好き

内容が面白い。この作品に出てくる女の子がめちゃくちゃ好きです。メンズも超イケメンからブサイクまでかなりの描写で描かれているところがまじ好きです。

はじめて読みましたが

気になっていたけど読まず、やっと読めました
    なかなかおもしろいです。過激なシーンが多いので、苦手な方は読まないほうがいいです(^^)