みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

話の始まりからいきなりぶっ飛んだ言葉が出てきてビックリしたけど、これはこの先どうなるのかとドキドキワクワクさせてくれるような作品な気がします。

結構グロテスクだなぁと思います。因果応報な感じはスカッとしますがその前が結構悲惨な目に遭っててかわいそう。でも現実にありそうな感じ…リアルです。自分は絶対こんなの付けたくないです。

先が気になる作品

はじめはあまり意味がわからない作品かと思いましたが、読み進めていくうちにはまりました。
    読み進めていくと話が繋がってなるほど、となり、前に戻って読みたくなります。先が気になる作品でまとめ買いに向いています。
    さらっと読める作品です。

疲れる

どんどん登場人物が増えて、話の展開がコロコロ変わるので混乱してます。
    単行本で一気に読めば印象は変わるのかもしれませんが、一話もう終わり?前の話はどうなった?って感じです。
    勝負したときの心理戦は面白いですが、無料分終わったらどうするのか考え中です。
    ハッピーエンドだといいなぁ~

絵が嫌い。登場人物などのネーミングは独特でいいと思うけど読めば読むほど何この話しって不可解に思えてくる。

なんとも不思議な内容。無料分を途中までしか読んでませんが、SCMが不思議過ぎるし、それぞれでストーリーが進むから、その仕組みや繋がりは、何話まで読めば納得できるのか、気になるので、まだ読み進めたいと思います。

タイトルや表紙のインパクトから読み始めました。まさかの設定、展開に初めは面白く読んでいましたが、ちょっとキャラクターがごちゃごちゃしてきて頭に入りづらくなりました。。

マウスピースではないけど、口にはめ込んで勝負の結果支配が決まる..これと類似した話はないので新鮮です。
    まだ途中までしか読んでいないのでわからないけど、結末がみえない作品です

結構リアル。でもスラーっと読めちゃって面白い。解説がありながらだったから理解しながらよめる。読みやすかったです

かなり前、小説で読んで途中でやめていたので、漫画は最後まで読みたい!けど、登場人物のクセが強くてハラハライライラする。ちゃんと納得いく終わり方にして欲しいけど。正義なんて考えて読んだらダメだな。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,246件