みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)

強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想

強制カラダ縁談~淫らな婿探し~

キョウセイカラダエンダンミダラナムコサガシ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全53件

この作家さんの絵がきれいで好きです。現実にはありえないような話ですが面白くてついつい読んでしまいます。

みんなの攻めかたさいこ~

主人公の女の子にみんなが優しくしてくれるところが胸キュンです。こんないい男の人達みんなから抱かれるなんてさいこ~
    私もこんな経験1度でいいからしてみたいです!優しいエッチもいいけど、ちょっと強引で求めてくるエッチもいいです!

by Noona
    うらやましい設定?!

四人のタイプが違うイケメンにいいよられるなんて、なかなかおいしい設定です。でも、レビューをみるとあまり高くないし、完結してるけど、納得いかない終わりのようなので、無料分だけ読みました。せっかく課金するなら、誰をどんな理由で選んだのかわかるようなスッキリした終わり方を望みます。複数プレイのくんずほぐれつなシーンが沢山あるのなら、読んでもいいかなーとは思いますが。

どうかな。

イケメンとの4pで本当に気持ちよくなれるかな?
    お父様がカラダの相性のための行為を進める展開も強引だし。

絵も男子には力がはいってるけど女子は微妙だし。

もちろんこういう展開が好きな人はいると思うけど、私は苦手でした。

女性の快感はカラダとココロがつながらないと得られないと思うので、このマンガは続けて読まないです。

ジャケ買い

絵が好みだったので、購入してみました。いわゆる、ジャケット買いです。

二人のイケメンがかなりツボです。今のところ、恐らくこの人とくっつくんだろうなとは思いますが、和風男子もかっこいいので、見逃せません。腹黒さがまたグッときます。

今後の展開が気になるので、ゆっくりちょっとずつ購読していこうと思います。

婿候補が4人もいて、次々にされちゃうからタイトル通りかなりH多めなんだけど、キャラが棒立ちというか 絵が...
    ヒロインのよくやる表情のポカンとした丸い口とか、触られてるのにまっすぐな足とかがギャグマンガみたいって思っちゃって、シチュエーションはかなりエロいはずなのに、ちょっと入りこめなかったかな。絵が...好みじゃなかったのかも。

全話完読!!!
    立ち読みして、気になったので読み進めた作品。
    胸キュン系はあまりないけど、エッチシーンがハードだったり、ムラムラさせられたり、良かった!
    四人の婿候補。自分だったら誰にしようかなぁーって妄想したり、楽しめる作品でした!
    これを読んで、この作家さんのファンになった私でした♥ これからも応援してます!

絵は見やすいです。

ただ感情移入がしづらいです。
    展開が速すぎて、ついていけないと思ってしまいました。
    可愛らしい絵だし、お父さんのくだりまでは楽しめたのですが、お父さん可愛いですし。でも、その先がいきなりすぎて驚きました。
    性格の違う男性を揃えていただいたようなので展開を深めていただいたら、尚良い作品になるのではないでしょうか。

!!!

1話無料で読みました…!!!!たまに吹き出し?が空白になっている。読み手が妄想しやすいように?、、、そんなワケないか。ストーリーは…いきなりすぎる展開っ!!!されど…だけど…羨まし過ぎる展開っっっ!!!この先どーなっちゃうの感半端なさ過ぎるぅ〜❤︎なにがどーなればあの中から相手を絞ることになるのか!?

婿候補をイケメン04人から選ぶなんて!しかも多種多様な職種の方で、あっちの方も上手そうで続きがすごーく気になりました!自分に置き換えて、想像しただけで…ドキドキしました!これから先がどうなるのか凄く気になります!続きを楽しみにしています!絵も可愛くて、大好きです!続きを期待して、楽しみにしています!!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全53件