みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

正直なんだこりゃ…て感じ。同じカットが2個3個と続いたり、セリフの入ってない吹き出しだけが続いたり… こんなの初めて見た気がする。 絵は嫌いじゃないけど、出来損ないというか 途中経過のものを見せられてるみたいで、想像力で埋め合わせるものでもないので、全体的に物足りなさよりイライラが残ってしまう感じ。

うらやましい設定?!

四人のタイプが違うイケメンにいいよられるなんて、なかなかおいしい設定です。でも、レビューをみるとあまり高くないし、完結してるけど、納得いかない終わりのようなので、無料分だけ読みました。せっかく課金するなら、誰をどんな理由で選んだのかわかるようなスッキリした終わり方を望みます。複数プレイのくんずほぐれつなシーンが沢山あるのなら、読んでもいいかなーとは思いますが。

by Noona

絵が重複してメッチャ読みづらい。

何箇所も何箇所も絵が重複?又は同じような絵柄が続く場面が多くて、モノ凄〜く読みづらかったので、途中で読むのを諦めました。
    システム上のトラブルなのでしょうか。
    この作品だけがきちんと読めないので、私の方のトラブルではないと思います。

by 苺桃

どうかな。

イケメンとの4pで本当に気持ちよくなれるかな?
    お父様がカラダの相性のための行為を進める展開も強引だし。

絵も男子には力がはいってるけど女子は微妙だし。

もちろんこういう展開が好きな人はいると思うけど、私は苦手でした。

女性の快感はカラダとココロがつながらないと得られないと思うので、このマンガは続けて読まないです。

みんなの攻めかたさいこ~

主人公の女の子にみんなが優しくしてくれるところが胸キュンです。こんないい男の人達みんなから抱かれるなんてさいこ~
    私もこんな経験1度でいいからしてみたいです!優しいエッチもいいけど、ちょっと強引で求めてくるエッチもいいです!

イメージが

タイトルはそうでもないけど、絵は好みだしまさかの初回からの展開にすっごくびっくりして笑ってしまいました。ありえへんやろーってツッコミどころが満載でこざいますからね。この先どうなっていくのやら。ピュアっぽいのに。

んー

集団モノってなんだか好きになれない。。ま、こーいうお話なので仕方ないけど、女もおばかちゃん。この中から相性のいい相手選びなさいってお父さんもお父さんwお父さん、娘がどーなってもいいのかw親子でいたいwこれは購入まではしないかなって感じだったので🌟1です。

タイトルから燃える。

広告から来ました。
    複数人とかが好きなんで即購入して見ましたが、最高ですね。似たような内容の漫画もあるので、これ!といったことは特にないけど、見やすかったので好きです

by RIAMI

元暴走族で、会社社長にボーカル兼プロデューサーとはインパクト大きかったです!
    絵も素敵で面白かったのに、
    あ、あれ終わっちゃった…となりました。
    なんか勿体ないです。

どっち⁇

どっちとくっつくの⁇先が気になりますが、どちらとくっついても、イケメンで幸せだと思うから、このまんまズルズル決めずにいちゃついて欲しい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全125件