みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)

短編だったので最初のお話だけ購入しました。最初はすごくストーリーに入る込めたのですがラストはもう少し濃く描いてもらいたかったなと思います。もう少し終わり方を丁寧にしてもらえたら、、彼が、彼女と付き合ったキッカケもよく分かりませんがまず彼の気待ちがあまり分からないまま終わってしまったので、、

カワイイ

作家希望の女の子世界があって面白いそれを支えてる男の子ちょっと変わってるけどいい人二人は初恋みたいでかわいい。スパイラルはストーカーした子は怖いけど男友達はイイヤツでもやっぱりずっと好きだったんだね男女の友達はやはり成り立たないのね

by 冬威

最高👍

面白い!!高校生で小説家ってのも凄い!けど乗り気じゃない合コンであんな事を言うなんて素晴らしい!!面白い!✨そしてあの男子もなかなか良いキャラしてる気がする!どんな連あになるんだろう🙌

すかっとする。

話がとても女性目線。
    スッキリしたいときに読みたいと思わせる作品が多いです。
    例えば男性にエグいことを言われたときや女性を下に見ている男とかそんな人に出会った時は読みたい作品。

by 喋々

なんか突拍子もない主人公でしたww
    でも、私のまわりにこんな子いないし私にもこんな風にできる訳がないからある意味新鮮な気持ちで読めました!あと、彼氏も心が広くて羨ましい。

わらっちゃった

もちろんれんあいなの!!なんだけど、ところどころおかしくて笑っちゃいました!好きなことに頑張れるってすごいよねー、応援してくれる素敵なかれがいたらなお!

3話まで読みました。
    小説を投稿するも毎回撃沈の彼女に少しずつゆっくり見守る彼が微笑ましく、幸せの形はそれぞれで、どう感じるかもその人次第と気づかせて貰いました

優しい話

出てくる登場人物がみんな優しくて暖かい。よい作品だなって思う。2作品目なんかはちょっとつらい描写もあるけど、ハッピーエンドだし良いなて思う。

オフィス系の

マンガを描く作家さんってイメージだったので意外だったけど、ちょっと昔の作品なのかな??
    まぁ、ありそうで現実にはなかなかないお話ですね。

可愛いな

私が高校生のころこんな恋愛なんてなかったから今みると可愛いなぁなんて素直に思う。読み手はやっぱり小中学校向きの漫画かなぁ。