みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)

汗が多すぎて

顔を出してのネット広告とか処女をお金を出して捨てるとか色々ありえないけど
    そこはマンガだから良しとして、
    Hシーンで体じゅう汗が吹き出してて何かそれが耐えられなかった。
    体一面に汗だから、汗というより吹き出物みたいに見えちゃって ちょっと引いてしまいました…というか本当に気持ち悪くて無理だった
    無料のみで続きは遠慮しておきます

by 寒々

ストーリーは面白い?のかもしれませんが、
    どうしても絵が好きになれず、2話以降は読めませんでした。

目隠しや手錠+優しく攻めてくれる神尾さんは、仕事でお金をもらっているからとはいえ、魅力的だとは思いました。

ただ、前述したように、絵は典型的な「キレイ」「可愛い」絵ではないですし、ベッドシーンでの主人公の汗の絵も、少し不快だったので、無料試し読みで読んでみて、絵が好みだったら購入したら良いのではないかと思います。

なんで購入したかなー

絵がきれいだったら、まだ違ったかもしれない。
    でも、内容が…。好きな人にだからあんなことされても嫌じゃないんだろうけど、私だったら百年の恋も冷めますね。チカが処女だからなのかもとか考えるけどー。

ないなー。

初めてでそんな気持ち良いとか羨ましい、てか初めてなのにそんなひょいひょい展開されてくとか怖くない?
    好奇心あるからイヤとか言いながら実はドキドキワクワクしてて
    熱心ですって思われたくないことはあるけど(笑)
    汗のかき方がちょっと…気持ち悪くてエロさとか話しが入ってこず
    ただずーっと汗が気になった。
    こんな仕事だと全て受け入れないとダメだし大変だなぁとかw

そんなつもりないとか言ってて笑ったw仕事にしてる人に気を持たれるとか思えないし態度とかに表してもらわないと無理だよね…
    まぁ無料分だけであと読んでないから実際のところ分からないんだけど

処女で焦る気持もわかりますが、ネットで調べて実際に申し込んで会ってしまうなんて本当に切羽詰まってたんだなこの人って思いました。笑
    ある意味すごい勇気というか、問題は処女なことではないし、気持ちが理解できなくて最初は非現実的な部分が面白かったです。
    他の方のレビューにもありますが、この絵でお金わ払うのが勿体なく感じます。
    線の太さが同じで、絵が下手というかプロの漫画家なのに技術が無さ過ぎというか、手抜きすぎです。

普通顔写真は載せないよなと思いながらも漫画だからと思って読みましたがチカって根っからのドMなんでしょうか…
    命令がだんだんエスカレートしてって、もし私だったらこいつちょっと顔が良いからって図に乗りやがってと思いキレて帰るのが目に見えてます。
    あんまり好きなストーリーでは無いかな、開発よりも優しく包むようなテクニックで満たす方が絶対いいのにね。

なかなか

受け入れられるか途中で分かれそうです。
    8話まで読みました。
    5話まではソフトな感じです。少しずつ主人公の意識が開花して行く感じの流れが自然な気がします。二人の気持ちがどういう方向なのか、愛はあるのか、お互いの欲求を満たすだけのパートナーなのか…
    愛があって欲しいと思って読んでいきます。途中でギブアップする可能性もなきにしもあらず。

読んでみたけどはまれず。。。ドMの人ははまれるのでしようか。あんまり、女の子のキャラクターがつかめないというか、よくわかりませんし、男性のキャラクターもボンヤリしててつかめませんでした。なんか、肝心のエロのシーンもふっつーーでした。表紙の印象からもっともっと濃い感じのエロいお話だと思ってたので期待外れでした。

無理に……

26歳!だからといってネットでなんかプロの相手を探してまで!処女をなくすことなんかないと思うけどなぁ!やっぱり早いうちに処女を無くしたいと思うのが本当かなぁ?今まで出会いがあったとしてもそう言う行為まで進めなかっただけで!プロの相手よりもっとチカの事を理解してくれる素敵な男性が現れるかもしれないのにねぇ。

by SHINOBU

うーん…

処女を捨てるのにプロというか、そういうところに連絡してお金払えるなら、普通に合コンとかで持ち帰られて処女なんて捨てそうな気がする…
    漫画だからそういうものなのか。
    で、あんなにSっ気出されて引かないのか。
    処女でプロに育てられたら、そんなにSM行為にハマるものなのかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全347件