みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)

目が…

最初の印象は目がでかい!
    でした。
    主人公だけかと思ったのですが…少女漫画だからなのか、作者さんの特徴なのかは他の作品を読んでないので分からないのですが、面白そうだけど今のところは続きは読まない感じです、すみません。

花けだからの作者買いです

花にけだものが大好きで、こちらも作者買いで読んでみました。
    が、しかし!花けだ以上のきゅんきゅんはしなくて。。
    ストーリーにそこまで引き込まれなくて、全話課金なしで無料と飛ばして読んで終了。

こちらの作者さん好きなのですが、初期の作品でしょうか?絵がやや苦手でした。でもストーリー展開は面白く、主人公が不憫な環境に負けず真っ直ぐに生きていて、イケメンの男の子二人に守られていて、キュンキュンしました!

by Nicoooo

いまいち

話はなんだか漫画としてありきたり?
    とおもった。
    イラストも可愛いけど、もうちょい大人な感じがいいなと思ってしまった。
    無料でしか読んでないけど、ちょこちょこみるていどかな

作者が好き

大好きな作者の作品。
    主人公の不運加減が笑いを誘いますし、ストーリーもおもしろいです。
    男の子たちがあまり私の好みではなかったので、無料分だけ読ませていただきました。

by Candy8

自分を攻めてた日々が2人との出会いで救われる!
    幸せになってはいけない人なんていないってよくあるけど、そう思う!
    どう変わるかでその先を変えれるかだよね!

オレら二人はそれぞれかっこいいかものの、ヒロインが高校生なのにお子ちゃまキャラなのがちょっと引いてしまいました。

by UMIN

作者さんの作品が好きなのでつい目が行くし読んでる自分がいる。
    不幸続くときは見事に次から次にって
    現実にもあると思います。
    ハッピーエンド最高。

面白いです

不幸続きの主人公。二人の男の子が助けてくれます。どっちとくっつくのか楽しみです。今回もステキなイラストでどんどん読んでしまいました。

ここまで不幸体質の人がいると、ある意味尊敬してしまう(笑)
    それにめげずに、付き添う違うタイプのイケメン2人とか、漫画ならでわですねぇ~。