【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(3ページ目)

作者さんが好き!

この作品の作者さんが昔から大好きです!絵がとっても好みなのと、ふふっと笑ってしまうギャグセンス!天才です!そして何より男性の色気がものすごい!(笑)惚れ惚れします!

作者さん買い

この作者さん絵が綺麗で好き♡
    最初から出会う運命だったんだなぁーとロマンチック♪
    お互いに相手の事を優先するところにキュンとしました。
    最後ハッピーエンも安心しました。

センパイカッコいい‼️

表紙の絵を見てビビっときて、即課金しました。何度も読み返しています。幼い頃に出会っていて、再会しまた惹かれあい純愛なんですよね💓 大好きな作品です。

ファンタジー?

ファンタジー的なものは、漫画で読むのは得意ではないので、すみません途中でリタイアしました。
    実は犬だった・・・と言うよりも、いっそのことそういう世界線の方がもう少し違ったのかもしれませんが、好みの問題だと思います。

見ていくうちにどんな展開になるの?!
    ってすごいワクワクした!

愛のおかげで結ばれてよかった
    とゆうか、小さいころから出会ってたのが
    もう奇跡にしか思えない!
    ほんと良かった

^ - ^

いつも柚月先生の作品は登場人物がみんな綺麗!!❤️(^^)ギャグ漫画みたいなのがいつも多いけど、この作品は、キュンとして泣けます!!オススメです

見やすく綺麗な絵と気になる内容に思わず一気に読んでしまいました。

ありえない話ですが、でも先輩を思う彼女の気持ちが、甘く切なくて…!
    ちょっと うるっときちゃいました。

薔薇とオオカミ

先生の作品は学園ものが好きです。
    ボケあり、お笑いありでたまに吹き出して笑ってしまいます。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

絵が好きです!カッコいい男の子とかわいい女の子どっちも見てて楽しいです。犬が人間の姿してるって考えてみると奇妙ですが絵が素敵だから読んでますw

無料分しか読んでませんが、主人公はおバカだけど一生懸命で可愛らしいです。全く先輩に相手にされてない主人公ですが、これからどうなるのか気になります。