みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

センパイカッコいい‼️

表紙の絵を見てビビっときて、即課金しました。何度も読み返しています。幼い頃に出会っていて、再会しまた惹かれあい純愛なんですよね💓 大好きな作品です。

イケメン

なぜか、学園ものは、お金持ちか特殊な能力的な持っているクラスと庶民的なクラスに分かれるよね。自分の住んでるところは一般的と思ったけど、現実は格差があるのかな

のっけからどえらい格差!普通絶対、出会ないでしょってな所で寝てるし!主人公もなんとまぁ不器用なのか夢見がちなのか(笑)
    絵がすごくキレイですね。美形が更に美形に!

普通なクラスと特別なクラス。でも特別クラスは秘密がありそうで。多分まだ読んでないけどタイトルからして狼なんだろうけどみんなが?いろいろ気になります

^ - ^

いつも柚月先生の作品は登場人物がみんな綺麗!!❤️(^^)ギャグ漫画みたいなのがいつも多いけど、この作品は、キュンとして泣けます!!オススメです

読みたい

完成されたイケメンとプリティな女子と笑いのセンスとが見事にマッチしてこの作者さんのどの作品もとっても面白いです
    久しぶりにキュンいただきました♡

薔薇とおおかみ

人間が犬、人間がおおかみになる(笑)人間の彼はイケメン憧れで入った学校だけど、彼達は別館の学校だから、柵を乗り越えない限り近寄れない(笑)

by 夏色

イケメンだなぁ。
    カッコいいなぁ。
    キュンキュンしちゃってもうどんどん課金していく、、、笑
    表紙のイケメンに惹かれて読み始め見事にハマっちゃいました!

薔薇とオオカミ

先生の作品は学園ものが好きです。
    ボケあり、お笑いありでたまに吹き出して笑ってしまいます。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

とにかくイケメン!

特別棟と普通科とが柵でしきられてるのが意味不明ですが。。でも1日回でもイケメンをみられるなんてうらやましーと。のほほんと見てます