みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなメンズ達がいっぱい出てきて、憧れのオオカミと少しずつ距離を縮めていくストーリーなんだなあと思いました。
    主人公のふたばちゃんの行動がうるさい感じがあって、、無料分を読んでいますが続きは悩みます(´;ω;`)

面白そうではあるけど

面白そうだから無料分は読んでます。
    面白そうな設定とは思ったけど、ガチャガチャしてて。
    レビューは、星の多いのはさくらかな❓って思うものがたくさんあったので、なんだかドン引きでした。

題名の狼ってそっちの意味かっΣ(゚ω゚)
    異種族もの好きですし、ケモナー歓喜だし、絵も綺麗だしなのですが、もう15年前に読みたかった…当時なら絶対ツボだなって…今の私にはあまりときめけなかった……orz

はじめが

読み方がスクロールじゃなかったので、すごく読みにくくて、展開が浅い感じではじまり、イマイチのめり込む事が出来ずにいました。ただ、絵は大好きで、イケメンの描き方は最高ですし、女の子も可愛いです!

面白い🎵

オオカミ!?ってビックリしました😲
    この先生の描くお話はとにかくいつもビックリ👀させられます😁
    まだ途中までしか読んでないですが、展開が楽しみです🍀
    意外性を求めているかた、オススメ✨

無料分を読みました。男の子がとても綺麗で惚れ惚れしますが、女の子のキャラがあまり好きになれないタイプです。先輩がふたばに心を開いていくところは見たいですが購入は検討します。

表紙が綺麗

表紙はめちゃめちゃ綺麗ですが、中はそんなではありませんでした💦女の子があまりにも可愛く無さすぎるからか、男の子がクール過ぎるからか、キュンキュンしませんでした!

相変わらずの…

柚月先生相変わらずの顔面変顔女子とイケメン男子で、内容もちょっとメルヘンチックでおもしろいです。最後少し物足りなさを感じたけど、でもやっぱり好きです。

先輩に憧れて頑張って勉強して入学しても格差がありすぎて見れるのは塀をはさんで登校の時間だけ。境界線を越えると退学!校長の犬の世話をしないといけない!すごい校則!!

ファンタジーだから

若いと言うか、ファンタジーと言うか。漫画だから何でもアリで良いですね🎵完結しているので、まずは無料分を読み終わってから課金するか検討します。