イグレッグさんの投稿一覧

感動して泣いてしまいました

この作品で先生を知り、ヒーローが私好みのカッコ良さだったので、他の作品も読んでいます。ヒロインが幼過ぎますが、なんせ1000年も待ってくれたのだからもう、彼の好きなようにさせてあげて😆と言いたくなります。「1000年前から私はおまえのもの」だなんて、もうキューンとして私の方がぶっ倒れそうになりました😍あぁ早く続きが読みたい…ただし、気になる点が一つ。リオウが鬼の姿になってもあんまり驚かないヒロインが不思議。「えー」とだけありましたが。学校に鬼が二人って凄いなー😁

辛口のご意見もありますが…

26話まで読みました。小説が先にある様ですね。私はこちらの漫画からです。まず先生の描くヒーローがカッコいい😍他の作品も読みました。お互い美男美女であればそれだけで恋に落ちるでしょう。どこで好意を持った分からないのは、そんな感じで良いのでは?と思いました。そこからスタートする同居しての結婚生活、なんだか可愛いです。

ホント、無料で良いの?

泣くと予想しながら読み始めて、一気に読みました。
    本当に猫目線の最終話は嗚咽しながらでした。
    私も子供の頃から常に猫と暮らし、現在も三匹飼っています。
    何匹も見送り、若くて逝ってしまう子、ご長寿だった子、見てきました。
    猫好きな方、ぜひ読んで欲しい。

私は好き😊

短編で良いンです。全話読みました。こちらの作者さんの描くヒーローがカッコいい😍私の好みで、大好きです💓♥❤他の作品も読んでます。漫画なんだからカッコいいヒーローにきゅんきゅんっするのが楽しい😃💕んです。ややこしくなくてスッキリ😊

カッコいい😍

全話読みました。とにかく先生の描くヒーローがカッコいい😍大好き💓♥❤なので。続きが読みたいけど、やはりこの作品も短編で、これで良いンだと思います。映画のプリティウーマンを知っていると尚、内容が理解出来ると思います。

好き

ヒロインもヒーローも好きなのですが、よくよく考えたら、初夜もお預けさせて、女の人を自宅に迎えた夫に怒り、自分を探させて、このヒロインちょっとどうかな、と思います。私は夫、良い人だと思う。

ファンタジーだから

若いと言うか、ファンタジーと言うか。漫画だから何でもアリで良いですね🎵完結しているので、まずは無料分を読み終わってから課金するか検討します。

はてな?

まだ、少ししか配信されていないので、これからどんどん面白くなるのを期待します。ヒーローが鬼やら神様やら、人間以外って多いですね~☺️

最後まで読みました

先生があんまり好みではないのですが、レビューを読んで、内容が良さそうだったので、課金しました。好みが分かれる作品かな?

これからどうなるのかな?

まだ無料分しか読んでません。課金するかは迷うなー。ヒロインは気づいていないけど、先生と何があったのか気になるし。