みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン!

最初は無料のを読んで、続きが気になり読み始めたらあっという間に読み終わりました!この作者さんの男の子の絵が可愛くて気に入ってます。ストーリーもせなくんが王子とわかり、無事にハッピーエンドで良かった!

大好きな話です

子供の頃の初恋が、忘れられずに好きな子を思い続ける。出来るようで出来ない、実際には難しいことです。彼女を探し続けた彼には、サプライズが待っていた。大切な人は、気づけばすぐ近くにいた、という事に。

なるほど!

最初はセナくんの変態に、うーん…でしたが、ラストまで読んでスッキリ。
    内容もとても良かったのですが、両思いになっつから2人のラブラブなところ、周りの女子がキーキー言ってるところまで見たかったな。

絵が好きです。

読みにくい版のブラウザーでしたが、絵がかなり好きでがんばって無料分読み終えましたが、内容もとても好きです。ただ、コマが右に左に動くと酔ってしまいます。縦スクロールに是非改良して欲しいです。

暖かい気持ちになります

こんなの、あり得ない!やっぱり少女漫画の世界ってのはありますが、暖かい気持ちになれます。私もそんな素敵な恋がしたいです。

今後に期待大

無理ためし読みしましたが漫画の主人公が可愛いしイケメンの度合いも高く、もっと無料ためし読みが多かったらよかったのにと思いました。よくありがちなストーリーでもイラストが良いと読みやすいです

素敵な話し

最初はどんな話しに展開するのか分からなかった。かっこいい男子の裏の顔?が最低過ぎるとかの?。読み進めると、それだけではなかった。最後は読んでいる側も嬉しくなるエンディング。良かったです

最高に最高

絵もどストライク、内容もキュンキュン止まらなくてパーフェクトです!
    こんなかっこいい子にずっと思われてたとか幸せ過ぎてやばいです。短いストーリーでしたがかなり面白いの詰まった内容です。

by 岩山

最初の読み始めは
    どうかな…?!
    って思ったんですが
    どんどん気になって読み進めて
    気づいたら全部読んでました!!!!
    私は好きです!
    なんかホッコリしたし…
    キュンキュンもしました!!!

綺麗な流れで読みやすかったです
    話数も少なく一気に全話購入できました。
    『春待つ僕ら』がめちゃくちゃ良かったから他の作品も気になって読んでみました。
    この作者さんを今後も応援したいです!