まれいさんの投稿一覧

期待を込めて星3つ!

とりあえず、試し読みをしました。細くて小さい…私の事かと思いました。私は小学生から高校生、ずっとチビでガリガリだったので汗。さすがにこんなマサムネくんの様な男子とはお近づきにはなれなかったけど、高校デビューだったのでそれなりに男子とは喋れた方だったので、小枝ちゃんもどんな風に変わるか楽しみ!

すんごい可愛い!!

スマホのバーナーに載っていて、面白そうだなと思っていたら、全部読み切ってしまいました。もっと続編が見たいです!続けて欲しいな、もうちょっと。しらたまちゃんがめちゃくちゃ可愛い!主人公のヤンキーくんも格好良いし、ほのぼの~と見てられます。

キュンキュン!

最初は無料のを読んで、続きが気になり読み始めたらあっという間に読み終わりました!この作者さんの男の子の絵が可愛くて気に入ってます。ストーリーもせなくんが王子とわかり、無事にハッピーエンドで良かった!

ドキドキ、ハラハラ。

映画も公開されたとの事で、次はDVD観たいなー!葵と柊聖くんがこんなに思い合っているのに、なかなかくっつかなくて切なくて、苦しい所まで読みました!早くポイントで続きがみたい!

しんみりしてしまう。

色々なお話しがあり、初めて読んだ女の子の顔が半分なくなるのに衝撃でした。その内容も奥が深い。小さな子のお話しには胸を打たれたり、悲しくなったり。続きが気になります。

ゾワゾワする!

なんだか見てはいけないものを見た様なお話しです。偏見はないのですが、とにかくマニアックな感じ!続き…見るかな、見ないかな。どうなるかが気になる。新しい感じのお話しだと思います。

こんな事ってある!?

時代が違うだけに、凄い!今もこんな事あるのでしょうか?続きを読みたいような、こんな事されたらたまったもんじゃないような気持ち…。

絵可愛い!

少女漫画の王道な感じで、良い♥ドキドキしちゃう展開と、これからどうなるかが気になりたまりません!