みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

読モとかやって学校のアイドルみたいな男の子にちょっとひかれてたのに変な秘密を知ってしまい逆にひいてしまった主人公。なんで録音なんかしてるの?続きが、気になります

途中、うーこれは…となる場面もあったけど最後まで読んだら可愛らしい感じでホッとしたしよかったなーと。なんとなくカケアシ感あったけどもう少しゆっくり味わいたかったかも!

by 39mom

今試し読みのなんですが、ここから性癖とかでてくるようで、続きどうしようかと思ってましたが、みなさんのレビューみて、最後まで読むべき!って意見が多かったので読みます!

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンに翻弄されるヒロインの友達と思いきやお前もかっ‼︎となってしまったヒロイン。
    私有物を勝手にいじってはいけません。

ありきたり

なんか、やっぱり学園物ってありきたりさは拭えないのかなってくらい王道な学園ストーリーでこれからもそんな感じでずーっと短調なのかなって思ってしまう

セナくん、爽やか男子を装って実は超ヤなヤツ?でも、それで終わったら漫画にならない。きっと主人公とのラブストーリーが・・・この展開からはちょっと読めない。

おためし読みました。

絵がかわいいし、主人公の女の子やイケメンの男の子はなかなか素敵です。
    忘れていた青春な思い出がよみ阿がってきそうな。そんな作品です。

by 松美

自分への告白を全部録音してるとか恐ろしい!って思ったものの、実は子供の頃からの一途な想いによるものだった!というのが、ちょっとジーンときました。

by UMIN

あんまりにも

都合がよすぎて何か…そんなに1人になるとか、席に行くとか誰もいないとか見られたのが本人だけとか…ベタ設定ならもっと工夫してほしいわ

by Cano

作者さん買いです。彼の変な趣味?は読んだことないエピソードでした。やはり、漫画の世界では初恋の力とは素晴らしいものだなぁと改めて思いました。