みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)

かわいい♡

バーテンダーの由哉が純情でスレてなくてかわいい♡
    灰原さんは由哉のお店の常連で、お店の他のお客から言い寄られてるところを助けてもらうけど、由哉が誘ってると勘違いされてしまう。。
    でも由哉は天然でそんなつもりは一切なく、オヤジ達を吸い寄せてしまうだけ(笑)

灰原さんも最初からお気に入りだったようで、話すようになって勢いで告白するけどまさかの由哉に信じてもらえないという(笑)
    でも徐々に近づく2人の距離♡
    由哉のお父さんに会う約束する時も男らしく誠実な対応でかっこよかったです♡

絵が好きです。

前から気になっていたけど、他のを優先的にしてしまって、今更ながら購入しました。
    細い線で、絵がきれいで受けが天然フェロモン系が良いですね🎵攻めもカッコいい❗
    ただ、エロはほとんど無しでした。
    ガツエロ好きな人は、向かいかなぁ~と😅
    話の内容は、お互いに好きすぎて、私からすればバカップルぽかったです(笑)
    でも、由哉の父と会うところまで書いてほしかったなぁ~と思います。
    何となく、中途半端な感じがして😅
    でも、読んでて「こんな風に思われてたら良いなぁ」と思ったので★4で(笑)

溺愛系💝

表紙の絵が好みだったので購入しました😃
    攻めの灰原さんがめちゃタイプ~😆
    いい感じに大人の色気漂わす遊び人だったのに…受けの由哉くんに出会って、妙に可愛くなっていきます😄
    もうねー、由哉くんを溺愛してます😅
    羨ましいっ!
    エロは大してありませんが…すべてを包み込むような愛され感にキュンキュンしましたよ💮

ラブラブ💓😍💓

バーテンダーの由哉がすれてなくてかわいい。そして自己肯定感低い。父親の愛を感じたくて。年上キラーになっていたのかしら。灰原はツンデレ。でも一度懐に入ってしまえば全力で愛してくれる。ラブラブな二人。由哉の父親との会食風景も見てみたかったなあー。

恋と若さ

由哉♥️可愛すぎ😍頑張り屋で鋭いようで鈍くて😆灰原さんゾッコン💞になる気持ちわかるわ〜👍物事が上手い事いってる時って、押し引きのタイミングが絶妙なんだと思う‼️惹かれあって引き合って😄そんな関係、素敵ですね💕

一話無料で読んで バーテンである受けをセクハラから助けたり 焼きもち焼いたり・・絵は綺麗だし 一話の最後の終わり方にセンスを感じて二話三話と読んだら 何だか チグハグ ストーリーが 素直に流れていかない ちょっと 付いていけなくなりましたので 続きは読まないかな

by announ

攻めが好みだったので読み始め、受けの複雑な事情があるかと思い読みきりましたが、そうでもなかった。
    まぁあんまり複雑だと重いから、このくらいでもいいかな…。二人の甘々もあるし。
    受けのお父さんとの対面があって大団円が見れたらもっと満足だったかも。

先が気になる

絵がキレイで読みやすいです。2人共好きだと告白したのに付き合ってはいない状態。好きになったって流れが軽い感じもして、ドキドキ感はないかなぁ
    ただ、過去に何かあったようだし、最後まで読んでみたい作品

by yuuriri

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。バーテンダーで無自覚タラシの受けくんとツンデレ攻めのお話。受けくんは自己肯定感が低めですが、攻めに溺愛されて、どんどん上がってくれたらいいなと思いました。

by sjj1004

甘やかされる

大人のお兄さんに甘やかされるウケが大変可愛らしい金井センセの作品。ウケちゃんは大体毎回葛藤してるのですが、可愛いなあ。と甘やかす大人のお兄さん(でも時々余裕がない)がとても魅力的でした。