the killerのレビューと感想

the killer

ちょっと

1話目無料だったので、
    試しに読んでみました。
    失せろってセリフに吹きました笑
    なんかベタベタだなぁーと笑
    そのあと、安売りしてると怒られていたけど、
    客商売なんだからあれくらいの接客普通じゃん…って思っちゃった。
    まぁ、今後の話の展開の設定なんだろうけど、そこがモヤモヤしちゃって、この先読めそうにありません。

絵が好きです。

前から気になっていたけど、他のを優先的にしてしまって、今更ながら購入しました。
    細い線で、絵がきれいで受けが天然フェロモン系が良いですね🎵攻めもカッコいい❗
    ただ、エロはほとんど無しでした。
    ガツエロ好きな人は、向かいかなぁ~と😅
    話の内容は、お互いに好きすぎて、私からすればバカップルぽかったです(笑)
    でも、由哉の父と会うところまで書いてほしかったなぁ~と思います。
    何となく、中途半端な感じがして😅
    でも、読んでて「こんな風に思われてたら良いなぁ」と思ったので★4で(笑)

溺愛系💝

表紙の絵が好みだったので購入しました😃
    攻めの灰原さんがめちゃタイプ~😆
    いい感じに大人の色気漂わす遊び人だったのに…受けの由哉くんに出会って、妙に可愛くなっていきます😄
    もうねー、由哉くんを溺愛してます😅
    羨ましいっ!
    エロは大してありませんが…すべてを包み込むような愛され感にキュンキュンしましたよ💮

絵が綺麗…

バーテンの主人公がかわいいです♡
    ちょっと、いやかなりアホの子で鈍すぎます(笑)好きだと言われてもそれを受け入れられないで片想いだと思っているところは鈍すぎかなと思いました。
    攻めのおじさまが色っぽくてクールで素敵です。
    一緒にパンツの柄選んだりしてるところがかわいかったです(笑)
    主人公の父親とのギクシャクした関係もやさしく解決したのでほっこりしました。

うむむ

大好きな作者さんですが、こちらは私の中の好みでは無かったです。
    ちと、残念……少女マンガぽい安い設定に感じました。

1話目が無料だったのでなんとなく読み始めました。が、結局最後まで読みました。
    面白かったです。
    出会いはいい印象ではなかったけど、それはお互いが気になっていたからこそなのかも。
    出会いからの攻めの変わりようが面白い。ガキは嫌いなはずが、大人の余裕もどこへやら。あまあまなお話でした。
    受けの父親との対面シーんは見たかったな。

金井

先生の作品は全て好きです!ツンもデレもめちゃくちゃ好き!そして、受ちゃんが可愛すぎる(*´艸`*)♡この作品は、紙媒体ないんですかね?!あったら、紙媒体でも読みたいです!

ほのぼの

なんか、読み終わったら、ホワッとする話です。絵もきれいで、攻めが兎に角かっこいい!なのに、受けに翻弄されてたり、甘甘だったり、ニヤリどころ満載!
    エロも濃すぎずでお勧めです。
    受けのお父さんも、なんか渋くて格好良さそうなので、顔が見たかったー!

そうか…

時折、妙にイノセントな受くんてのが、この人の話の魅力なんだわぁ。
    ちょっと読むと、受くんにぐいぐい引き込まれてしまう♪
    愉しいですよ♪

天然なのか計算なのか

兎に角受けが可愛い!
    天然なはずなのに、もしかして意図的なのか?という、攻めを翻弄する感じ!
    嫌いじゃありません!
    一緒になってドキマギさせられます。
    続きが気になる感じもたまらん!