みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い2人!

クールな強面男子っていいなぁ!
    実はシャイってのがわかると尚更キュンとする。

間違えて告白…って、正直失礼極まりない始まり方だけど
    主人公が、少しずつ彼に惹かれていく様子が伝わってきて良かった!
    何だか見守りたくなる2人です。

あと、キレイな横顔って、ほんっといいよね!
    鼻筋とか顎のラインとか…
    横顔フェチには大共感でしたー!

完結

ようやく完結しましたね
    配信ゆっくり、追加も少しづつでもやもやしながら毎回購読していました

中盤あたりから、絵柄が変わって、変な感じで、そっちが気になりストーリーが入ってこず。。。
    というか、野球部のゴタゴタで話が引っ張りすぎ、恋愛から脱線しててダラけてしまいました

ラストも、えっ、って感じ

せっかく頑張って全話買いましたが読み返さないかも。。。

絵は好みではありませんでしたが、ゆうちゃんの人間性にはとても惹かれました。
    ギャップ萌えですね。

ただ、ヒロインの女の子にはちょっとイライラすることもあり、あまり好きにはなれませんでした。

ゆうちゃんが発信するSNSが何か意味があるのかと思いましたが、特に何もなかったようです。
    意味があったらもっとおもしろくなったのではないかなと思います。

ドキドキがもう感じられない

間違いから始まる恋愛にドキドキ、キュンキュンしました。絵も可愛くてストーリーの純粋さや今後の展開が楽しみでした。
    でも長い間更新がなくて久しぶりに見ると画風が変わていて、受ける印象も純粋からとある高校生の日常ぐらいの感じに…

とっても大好きだったのに残念です

かわいい!

主人公がかわいい!
    男の子もかわいい!
    話も気になる!

早く続きが見たいのに~ここ数ヶ月話数追加がありません。
    なので星マイナス1で。

話も絵もグット!

話も絵も可愛らしくて一気読みしちゃいました。

出来れば単行本化しないかなぁ、とか期待したり。

ただ、最近は更新が遅い印象が有り。
    それで星一つ減らした感じですね。

主人公が流されすぎ

主人公、間違われた彼共々苛々する。
    主人公が流されすぎなことも苛々する。
    こんな人が友達にいたらきっと説教してる。
    内容は薄いがストーリーの先が気になり頑張って12話まで読んだけれど苛々するので止めた。

気持ちがすごくわかる

ずっと読みたくて、ブックマークしてました。まさか四話も無料で読めるとは((((;゚Д゚)))その後どうしても続き知りたくて、読んでいます。間違い告白で、間抜けだなぁと思ったけれど読み続けていてむしろ間違いでよかったんじゃん?と今は思っちゃいました

更新が…

小説の方で最後まで読んだので、どうなるかはわかってるんだけど、とにかく更新が遅い…。絵も好きだし、ゆうちゃんとなほちゃんが動いてるのを読めるのは嬉しい!けど、更新が遅い。

差異がわかりません

私は、ゆうちゃんと野瀬君の違いが正面からでもわかりません。区別がつきません。差異のわからない私でも区別できる何かがほしかったです。好きな人を後ろ姿でも間違えるって、本当に好きなの?って思っちゃいます。しかも正すのも遅かった。結果的にゆうちゃんを好きになれたからよかったですが。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全729件