【ネタバレあり】校舎のうらには天使が埋められているのレビューと感想(4ページ目)

最後の方、サエイズムにも似たような、不思議なお話になったのが残念でした。最初からそんな予定だったのかな?
    不思議なお話に頼るとなんでもありになってしまうので、面白かったけど個人的には星五つにはならなかったです。

広告で気になったのと絵が綺麗で読みました!いじめの感じがすごくリアル..よくあるいじめマンガみたいに正義漢の強い子ががばっていじめられて最後はいじめっ子が反省して..なんては夢物語だと思います。最後はすっきりしないけど..

ラストが、、、

初めから途中まで面白い展開だったのにラスト手前からえっ?!そういうの??というストーリーになってちょっと残念。
    でも終わり方が一応ハッピーエンドで最後は嫌な気持ちで終わらなかったのはよかった。

ストーリーが気になって読んでしまう

なにこれ!?!?こんな作品はじめて。
    サスペンスホラー。というかイジメだよね!?
    年甲斐もなく読み始めたマンガ。まさか、こういう展開になるのは。。。

胸がいたい

こんな異常なクラスメイトなんて捨ててさっさと引っ越せばいいのに。って思ってしまうけど、無理なんだろうな…
    ボスが怖すぎて強すぎてわかってもらえなくて読んでいて苦しいです。

ありえない

まあ ありえない話しです。
    ここまでは ないでしょう。
    担任はマヌケすぎて困る。
    教師は止めてください。
    子供はもっと純粋に大きくなって
    ください。

魅力的!

天使のような悪魔の笑顔… (ノ_・。)感情移入してしまうような子達をことごとく…とても魅入ってしまう作品です!

by martini

まだ試し読みで、です

まだ、試し読みでよくわかりません。しかし、これからタイトルのようなこわ~いことが起きるのでしょうか?

タイトルからどういう漫画ると思い試し読み。
    イラストの雰囲気的にちょっと察したけどレビュー開いたら、、そういう事でしたか。
    可哀想なのは読めないかな。。

この残酷さ。

小学校4年生(ですよね?)という低年齢からこの残酷なイジメ…いや!もう犯罪の域ですね。
    読んでいて恐ろしくなってきます。

by 松美