みんなのレビューと感想「プロゴルファー猿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

木彫りのクラブでスーパーミラクルショットを打つたびに、いやいや、ないない、と思いながらも夢中で見ちゃう幼少期。

ゴルフマンガの真骨頂と呼んで差し支えないかと思われます。旗包みなどの驚異的な技術が迫力をもって描かれていて素晴らしい。

懐かしい!

アニメを見てました。ゴルフのことなど何も知りませんでしたが、対決にワクワクしていたのを覚えています。

懐かし過ぎる!

いや、もう本当に懐かし過ぎて思わず見入っちゃいました。現実的には有り得ない打法に苦笑いする年になったなぁ〜と感慨深いです。

毎週テレビアニメで観てましたが迫力があるのはマンガのほうですね。動きがなくてもカラーでなくても声も出なくてもより良いと思わせるのはマンガの凄さでありA氏の凄さと言えますね。

懐かしい

子どもの頃にアニメでよく見てました。お金にがめつい感じだった気がする。
    木のドライバー1本でよくいろんな状況に対処してたなぁ~という思い出。

自分が生まれる前の作品だけど主人公のキャラクターせいに惹かれる
    ゴルフのことはよく知らないけどやってみたいと思った

懐かしい!

昔、アニメで見てました。当時はゴルフってすごい楽しそうだなと思ってました。多分、突っ込みどころがあると思いますが、深く考えず楽しめればと思います。

小さい頃見てた漫画でゴルフがまだ今のように出来なかった頃だったかな。木で作ったドライバー1本ではた包みだったかな。すごーいってみてました。

懐かしいー

わいは猿や、プロゴルファー猿や。手作りクラブの猿、なんて懐かしいのかと思わず読んでしまいました!さすが猿!!旗包みでホールインワンです。子供だったので、ほーんと見てましたが、ツッコミどころ満載過ぎて、結構笑います!