みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

前作から読んでます。

前作のエンディングがハッピーエンドではなかった事がわかりました。

前に8話まで読んでましたがなぜか忘れて放置していた作品です。(無料が8話だったのかな?)

まだ8話までしか読んでませんが続きは気になります。終わりの次回予告は本当にいらない。その分話を進ませて欲しい。

まぁ、でも読んじゃうんだろうね。

面白いけど・・・・

前作は課金して最後まで読みました。
    今回は王様の命令が複雑になったり
    ヒロインっぽい女の子が急に豹変して
    面白い展開になってきたのですが
    基本、王様の命令に従わないと駄目!
    っていう話なので。
    正直この先、話の広がりにあまり期待を感じないので
    課金するか迷っています。

シリーズ最高傑作

…だと感じました。

粗を探せば伏線が薄いとか色々有りますが、概ね前作2作よりも良くできています。どれか読むならこれだけでも良いかも。

ただ、ここでも各タイトルの最後に入る次回予告の煽りが激しくて、読んでいく上でやっぱりかなり邪魔でした。その分が私の減点ポイントです。

王様ゲーム 終極

ストーリーはおもしろいが、とにかく一話が短い。ストーリーが進むに連れて一話がみじかくなっていくのがセコイ。もうすぐ

まだ途中ですが…

この話はシリーズがあるようですが、こちらから読み始めてしまいました。
    まだまだ途中で内容が掴みきれていませんが、残酷なことが起こっていくのだろう、ということがありありと伝わってきます。
    早くも続きが気になりますし、他のシリーズも読みたいなと思います。

微妙です

もっと期待してたんですけど…
    意外と面白くなかったです。
    なんか主人公がブレブレで、結構イライラしちゃう感じでした。
    この手の作品によくある1話毎に巻末に書かれた煽り文句も無駄に作品の内容を削ってまで毎回要らないです。

アニメ1話

見逃したので、原作よめてよかった!これはなんだかはまりそう。主人公の不可解な人間不信具合からして…そうとうやばめなゲームをくぐりぬけた?ってくだりがわかり、続話への期待がぐんとあがりました。

by have to

王様ゲーム再び

王様の命令は絶対!なぜこんなゲームが始まってしまったんだろう、、、突然ケータイに送られてきた無理難題に従わなければ罰をあたえる。高校生の若さだけでは乗り切れない試練、伸くん頑張って!

王様ゲームの続き物です。
    かつて王様ゲームで生き残った金沢伸明が、転校した学校でも新たに王様ゲームが開催される。
    そのクラスには、伸明以外にも王様ゲームの経験者がおり、生き残れる方法を探す伸明と自分が助かりたい人間とのデスマッチ。

王様ゲームシリーズ見てます

全部見てますが、途中からパターン的なもので飽きてきました。
    はじめはとてもドキドキ楽しめていました。