【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(3ページ目)

最初は怖かった。

無料の分だけ読みました。最初の方は、読んでいて本当に痛々しくて苦しくなるほどでした。最後の方に、寮長が、太陽を独り占めしたくなってきた様です。他の男子にやられているのを見て、情が湧いたのでしょうか。独り占めしたくなったようですね。

なかなか暴力的

まだ途中ですが、BLものである程度の暴力的性描写も全然平気ですが結構エグめなんで読む人は選ぶだろうしそういう注意書き必要かも。あと一気に無料にしとかないと前半の暴力的な部分が余計目立つなーって思いました。

一部「?」と思う書き方なところもありましたが、タイトル通りの内容で良かったです。
    理性を捨てきれない感じが良きです。

by rrrya

なかなかのえぐいスタートに無料の多さで全話購入してしまいました。
    勘違いでこれだけ痛めつけて、本当に落ち度ないのに。した方の後悔とされた方の許せない感情と、真逆の依存していく体と。
    ケンカで決着着けるとこはちょっとよく分からなかったけど。
    幸せそうな2人がかわいいので最後まで見て良かったです。

愛が芽生える気がしない。。

愛があれば無理やりもありだとは思うのですが、いきなり自分の言いなりにさせるためにレ○プしてその後はそれを理由に強請るように関係を続けるところとかもう、、BLではない気がします。
    ○教というよりイジメみたいで、読んでてつらいです。無料分だけでいいかなぁ。

やっばぁ

無理矢理ものあまり、好きじゃないのに、なんか、はまる!!!!絵がエロいのかなぁ…あんまり最初は絵も微妙って思ったけど、よき。

んー

少し非現実的すぎる展開なので、アラサーにはよく理解できない内容です。あと一歩という感じです。好きな人には好きな作品かと思います。

by ski017

ちょっとなぁ~と思うが読んじゃう魔力

可愛げが無いヤンキーがどSの俺様に捕まってタイトルどおりの展開。
    この二人が簡単にはくっつかない、ですよね。太陽がこの学校に来たのも荒れてるのも理由があって、簡単には素直になれんし無理矢理だし。そう簡単には心開かない、てか開けない。
    なんか良い感じ?とおもいきや、大空も因果応報って感じでやり返されちゃうので簡単にはくっつけない二人。この寮の奴本当にクソばっか、本当になんなの〜💢。
    絡みは多めですけど、こちらだと修正がキツいのでなんかよくわからないしエロみが弱い。(まぁ狭い範囲でイキってるDKが技持ってるはずないし、ねぇ?単調なんですよ)
    絵柄は私の好みではなくて、結構おや?おかしくない?となる時があって集中出来ない。そして筋肉が足りない、あればまた楽しめたかもなぁ~。
    太陽が可哀想なだけで終わるわけ?救いはないんかと気になってつい読み進めましたが、結構長いし途中で辞めちゃう?な展開であるのは間違いないです。
    でも結局読んじゃう訳ですよ、魔力やなぁ〜。

好きではない…

何だか、理由も分からないし、ストーリーが美しくないので、まだ無料期間ですが読むのを止めようと思います。

うーん、読むごとに不快を感じる
    話しの展開が闇&鬼畜すぎて、これ以上読むのはつらすぎる
    話しが長いんだよね