みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)

好きすぎる

ドキドキして続きが気になってます
    こういうの本当に好きすぎる

by 鬼輝

うーーん。。

登場人物が皆んなゲスすぎて読んでてあまり面白く無かったです。無料分を今頑張って読んでるけど、何日かに一話を暇だから仕方なく読んでる感じです。

自分には苦手な感じ。
    無料分だけ読もうと途中で思ったけどダメだった。
    読み進めたら良くなるのかもしれないけど、、。

すっごく絵が下手でビックリ。
    首から出た顔がクリーチャー。口の形も、目も、ふにゃふにゃした身体も、ホラー

by 38ff

毎日楽しみに少しずつ読んでいます とっても過激で主人公が不憫になってきますがそれもまたいというか、いいんです…

まだ無料分しか読んでませんが、2人の始まりかたが いきなりな感じがしてストーリー的には うーん?って感じでした。この手のものは あまり好きでは無かったです。

重い

無料チャージで50話購入できるので読み始めました。主人公がかわいそすぎる。何も悪く描かれてないのに寮長は勘違いしてるんだろうな?いつか気がつくんだろうと気になり読んでいますが、本当に鬼畜すぎる。気になって最終話を購入しました。安心して読んでいこうと思います

素直になれない様子が

高校生たちの寮で起こること
    最初はひどいと感じるけどだんだん心が通じてくる
    でも素直になれない様子がモヤモヤしたりするんだけど、最後には幸せになってくれるといいなぁ
    エッチシーンはかなり多い
    きらいじゃないけどもう少し丁寧に書いてほしいかな

by tie

好きです

作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです、こっちにもあるのかと思いました、買って損はないです

BLだから

BLで高校の男子寮ものでかなり過激な内容です。主人公、不良につきこの学校に放り込まれてなんでこんなことになってるの?
    読み進めているうちに、内容がハード過ぎて事情がわからなくなってきた。