rrryaさんの投稿一覧

あぁ、そういう。
    置かれた環境諸々はとても心が痛くなるし、主人公には幸せになってほしい。
    とは思うけど、社会経験足りない云々はそことは違うよなぁ‥なんて思ったり。
    主婦しながらでも身に着けられた教養もあったのでは‥とか無粋な考え。

ここに入る人も入らない人もいる。
    最期はターミナルケアに入るのが幸せか、はいらず終わるのが幸せか。
    どの形がいいか考えさせられますね。
    実習でターミナルケア見させてもらった時を思い出しました。
    あの空間はなんとも言えなかった。

広告で気になってたので見にきました。
    無料分の半分くらいしか読んでないので、もしかしたらこれからもっとのめり込める要素があるのかもしれない。
    でも、見た部分だけだと主人公があまり好ましくなく、【魅せられる】表現部分であまりときめかず‥リタイアです。ごめんなさい。

始まりはとても良かったです。自力でなんとかしていく姿も。
    けど、徐々にサッパリしてる性格‥が、ただの空気読めない人みたいな、人の気持ち汲み取れない人みたいな。
    あまり気持ちのいいものでなくなっていってしまって残念です

ドラマから漫画に‥派です。
    やはり原作を読まなきゃ!と、手に取りました。
    見比べるとここを引いたのか、とか、ここの再現度!‥なんて楽しみもあって、2度も3度も楽しめました。

伏線の回収がスルッとしていいですね。
    何話にもまたがる話は理解できずに悶々としていましたが、ドラマで先に知ってしまいました。笑
    漫画も読みすすめていきます。

以前広告でチラっと見て気になって、お試しを読みました。
    とても良かったので続きを買おうか迷っていたら、旦那も同じ状況で。
    ふたりで引き込まれていきました。

すごく良かった。つい読み進めてしまった。
    後半は少し変化なくてんん"ってなったこともあったけど、ライバル出たり溺愛されたり。
    おもしろ可愛い作品でした。

関係性というか、設定がところどころわからずちょっと曖昧で読んでます。笑
    が、お話はおもしろい。
    逆転する様も愛されてく様子も。続きが気になります。

え???
    これはヒロインとそちら側の方々以外、いくらなんでも頭悪すぎなのでは??
    ってくらい天地の差。いやまぁそうじゃなきゃ成り立たないよね。