みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)

再婚とかってまだ自分は離婚したことないけどまずないなぁ。とくにこどもがちいさかったら。
    あいてがこどもに優しくしてくれるかわかんないし、だいたいまた結婚していちから他人と合わせていったりとかめんどくさすぎ。自分のかわいい子供と、彼氏とかいれば心は満たされると思う‥60.歳くらいになったら再婚してもいいかもだけど。

昔からある作品とは知っていたけど、内容が短絡的でイマイチ。こんなんありえない。おじさん受けはよさそうだと思う。娘の気持ちを考えると嫌悪感がでてしまう。いくら性格がよくてもこんなお色気ムンムンな女が、父親の近くにいるのは絶対、嫌だ。これが逆に女の話なら炎上しそう。主人公は離婚してか、独身のほうがいい。

皆さんが言う通り課金までして読む価値がないように思います。
    ふたりエッチシリーズは好きな方ではありますが、これはちょっとスタンスが違うように思えます

漫画(フィクション)にしても、年ごろの娘の前で父親が押し倒されるというのはいかがなものかと…
    バツイチ同士がくっつくかくっつかないかというはなし。

るいちゃんパパさん突然の登場?
    マコトさんたちの住むマンションの住人なのかな?ちょっと人間関係がわかりづらくていまいちのめり込めませんでした。

やはり、親の再婚って考えさせられますよね。幸せになって欲しいけど、年頃だといろいろ気になりますし。素敵な家族になって欲しいです。

期待はずれ

なんだかあんまりな感じでした。
    正直もっとプラトニックなかんじをきたいしてましたがそんなこともなくまぁ普通です

表示を見てえ、どんな話?みたいな感じに思ったんですけど読んでみると面白くて思ってるよりも読みやすくて嬉しかったです。

ぃぃ

今回もまた新しい人のプレイなのでまたこれは面白いです。内容はほぼいつもと変わりませんがやはり見ても面白いです

ふたりエッチシリーズは、勉強になります!
    が、こちらはあまりにも唐突でストーリーとして好きではありませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件