ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?のレビューと感想

説明が多い

名作だと思っていたので、少し期待しすぎていたのか、こんな感じなんだとガッカリしてしまいました。
    まだ2話しか読んでいませんが、これいじょうは読み進めるつもるはありません。
    絵は可愛らしくて良かったです。
    昔からのファンにはいいお話なのかなって思いますが、初めて読んだので少し古さをかんじました。試し読みで読んでから購入を考えた方がいいかも。

話が、、

よく分からない。
    話の展開が現実離れしてて、ただただエロい方に持っていきたいとしか思えないなぁ。

無料分しか読んでないけど、課金してまで買おうとは思わないですね。

細やかな心理描写がないと、続きを読みたいとは思わないです。

男性向けかな?

あり得ないシチュエーションは、セクシービデオに似てました。

いつの作品でしょうか

絵も平面的で古臭く、アングルなども単調です。うろたえたりする姿を表現する時は頭に汗を書くのでしょうが、皆がいつも頭に汗をかいていて、表情もかわり映えせず、細かな心情表現ができているとは思えません。
    話の流れも雑で、興味がわきません。一話の値段を見てびっくりしました。もし安くても課金してまで買わなくていいです。

年齢不詳

登場人物の年齢がよく分からない作画ですね。娘が子供に見えなくて、パッと見奥さんに見えませんか?むしろ、結構オバサンに見えますよね。違和感があって読み進めようと思いませんでした。相手役の女の人も現実離れしたエロ女で、ストーリーが短絡的だと思いました。シリーズ化してるのに、こんなレベルなのかと落胆します。

買うひといるの?と思った

正直、この作品にポイントを使うひといるのかなって思いました。しかも1話100ポイント。カラーだからですかね。高いですよね。
    絵が古すぎますし、人物のスタイルがみんな悪いです。登場人物の関係性を知ってて当たり前な展開が受け付けません。ストーリー展開も強引でついていけませんでした。
    いいところが何もないので、これにポイントを使ってる方は、この作品のどこに魅力を感じたのか気になります。そのくらいいいところが見つかりませんでした。

つまらない

シリーズ化されている作品にしてはとてもつまらないなという印象を受けました。かなり昔からある作品なので気になって読んで見ましたが予想以上につまらなかったです。利点としては私は単行本で読みたい派ですので良かった作品は単行本も買っているのですが、最近はこうしてわざわざ本屋さんに足を運ばずとも試し読みも出来るので便利だとは思います。この作品は単行本を買うまでもないと思いました。

懐かしい

良く買っていました。ただ、大人になるにつれ買わなくなりって感じになりました。
    ゆらさん本当にナイスプロポーションしてて憧れちゃうくらい(笑)真にはもったいないよ本当に(笑)でも真が夫なら優しすぎるくらいだからいいかな!それに勝手な想像だけど、普通にお金ありそうだし!2人エッチに出てくる人達はほとんど好き!ゆらさんの妹みかも可愛いし好きだな!エッチしすぎだけどね笑

うーん、、、

昔から良く読んでいて、懐かしくなって試し読みしましたが、、、相変わらずの単調で、無理やりそっちに持っていってる感が否めない。
    最初の方は誠さんと優良さん夫婦が初々しく、ほっこりとよめましたが、だんだんと妄想の中で色々な女とやってる事が多くなってて、、、見てて不快というか。主人公は違えど、今回も妄想でしたよね。
    長い連載だと単調になるのはわかりますが、、、買ってまで読みたいとは思わなかった。

なんか、懐かしい‼︎(笑)
    完全に個人の感想ですみません(笑)
    たくさん単行本でもっていたので、電子書籍で出会ったのが懐かしく、かつ、新鮮でした(^ν^)
    無料キャンペーン中の2話まで読んだのですが、ルイちゃんパパの再婚のお話なんですね!
    私的には何と言っても、主人公達のバージンと脱童貞のとこが1番好きなので、このシリーズではないかな?

読む気失せる

学生時代に、通学電車の中でこのマンガを熱心に読んでる冴えない男の人がいて、うわー公共の場で堂々とあんなもの広げて読むなんて公害レベルにキモいと思った強烈な思い出がありましたが、いざ無料お試しで読んでみたら、思った通りのキモいマンガ。
    いくら成人マンガだからって、ただ女の裸が出てきて絡んでれば良いってものでもないでしょ。