みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)

なんだか…。

安定の漫画ですね。だれも傷つかないし、嫌な思いをせず、ただただ同じ内容で笑えます。だらだら続けてほしいですね。

まだまだウブな2人がかわいい。ちゃんと勉強して楽しもうとする仲のよさかわいい。でも100ポイントっていうのは高すぎる…

良い

毎回毎回毎回見てて思うけど奥さんほんと可愛いくて羨ましい。なぜ現実にはこんな人がいないのかほんと悲しい

続きがきにならない

なんかマンネリの内容というか、真さんが早すぎてあんまり参考にならないので真さん頑張って鍛えましょう(笑)せめて10分以上・・・

同じ2人がただ仲良くエッチしているだけなので、見ていて飽きます。
    もう少し刺激がほしい気がします。昔は楽しく読んでいましたが。

なんつう、、、

本当にすぱっと明るいお話でわらいました。夫婦仲がよいのは良い事ですね。二人のほっとな感じにこちらもほっとなります

ところどころに入る由良さんの挿絵がかわいい 懐かしい感じの絵のタッチが味があって好きです 由良さんの髪型に時代を感じます笑

夜のお話

初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分です。

女性もエッチしたい時もありますねー!
    でも男性目線のマンガだからイマイチ共感できないなー。
    ゆらさんの前髪はなんであんななんだろ?

本編以外にも色々あったので試し読みしてみましたが、どれを読んでも試し読みで終わってしまいました。正直試し読みで十分かなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件