ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」のレビューと感想

いつの間に

まだ“ふたりエッチ”も全然読みかけですが、無料分だけ読みました。
    ゆらさんいつからにそんな感じになったんですか!?と思わず突っ込んでしまいました。
    当たり前ですが、前作から順番に読んだ方がストーリーも分かりますし、二人のヒストリーも分かっていいなと改めて思いました。無料分だけですがゆらさんが変化した経緯を知りたいので前作から読んで早く追い付きたいと思います!

by Mm…
    100ポイントは高いけどラブラブは最高

やっぱりどの話読んでも、ラブラブで最高‼️✨(*´▽`*)💗🌺
    でも、なんで家あるのにラブホ行くんだろう?金持ちなのかな?
    やっぱりウブ同士から、ふたりで仲良いカップルに成熟していってるみたいで、いいよなあ~💗

おもしろい!

ゆらさんとまことさんはお似合い(。・ω・。)ゞゆらさん奥手だけど大胆なときあるしおもしろい(。・ω・。)ゞ実写になったりとか人気なのもわかるなぁ(。・ω・。)ゞ結局最後ってどんな感じで終わるんだろ(´・ω・`)でもずっといちゃいちゃしてる感じなんだろうなぁ(。・ω・。)ゞ一体何巻で終わるのかな(*´ω`*)

面白い!

最近、寝れないから寝る前見てます。いつも、寝落ちした状態で中途半端に読んでるのが毎日癖になっちゃってます。ふたりエッチはエロくない。普通のマンガ本として読んでるし、寝落ちしてスマホ開いた状態で寝ちゃうから注意してます。優良さんのひとりエッチはおもしろい。自分はしたいとは思わないが優良さんのは、おもしろい。

真さんとゆらさんの、なんともいじらしい姿が凄く可愛くて、新婚ホヤホヤ&ラブラブな感じが伝わる作品でした。
    また、絵も可愛くて見てて飽きない。

個人的には、もっとオラオラ系男子に攻められる話が好きですが、少しほっこりしたい時に読みたくなります。

今後、2人がどんな風にエッチに目覚めるのかが、凄く楽しみです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!こちらの漫画は結構広告とかに出ていたので気になって読んでみたのですが、いっぱいあってどこから読んでいけばいいか分からなかったです。ストーリー的には、hの講座っぽい流れなのですが、ヒロインがキレイです。また読み進めたいです。

昔友達から借りて読んでいました。性についてのバイブル的な役割があったように思います。

ゆらさんみたいなスタイルよくて性格もよくて、しかも美人がまことみたいな普通な方と結婚っていうのが信じられない話です。

今考えると、リアリティーは全然ないし、ただただスケベな人がたくさん出てくるファンタジーですね。

月一か。

月一でエロい気分になる由良さんだそうですが、この漫画の数々読んでいる限り、由良さんはほぼ毎日エロい気分になっている気がしてなりません(笑)そして、真さんはお酒がそんな強くない気がしてました。このタイプはそんな感じですよね。ラブホテルでのふたりの営み期待しながら読んでしまいました。いやー、とまらんなーこの漫画。

すき

ゆらさん、可愛い。何年経っても、尽きない悩みに振り回される2人が可愛くて好き。いつもドタバタに巻き込まれてるうちに、2人の絆も深まっていくのが微笑ましい

イチャイチャ羨ましい!

お酒に関する豆知識が途中出てきて、面白かった!
    無料版しか読んでませんが、可愛らしくて爽やかなエッチに好感が持てました。
    続きが気になりますが、100pは高くて購入断念。