みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

輝夜姫

人に進められて読んだけど

最初の内容は面白かった。長編漫画によくある最後の方ぐずぐず感はあるけど。絵が古くさく(古い漫画だから仕方ない)読めないと思っても、内容は結構斬新だから読んでるうちに気にならなくなります。

好き

かなり昔のマンガですが、この作者の絵柄は素敵です!登場人物の透明感と、綺麗な線が好きです。ストーリー展開は以外とおどろおどろしい部分が根底に有りますが、切なくもあり、とにかく面白いと思います!

竹取物語

竹取物語かぐや姫のストーリーをベースとしたミステリーです。主人公の晶は受け身なタイプですが、過去の仲間たちと出会いどう変化していくか気になります。長編ですが、飽きずに読めるか心配です。

サイコーです!!

この作者さんの他の作品も読みましたが、キャラがみんな個性的で絵もキレイで、とても魅力的です。
    まだ無料分なのでストーリーは何やら急展開(特に由と晶が)。。。続きが気になります!

52話まで読みました。様々な人間のドロドロが渦巻いているお話でした。途中ちょっとグロい場面があったりして躊躇しながら読みましたが、みなさんのレビューを読むと先がとても気になる作品です。

まゆが苦手です
    性格悪かったり残虐性が強かったり、マンガに対してあまり感情的に苦手になることがないのに、まゆは苦手と思ってしまいます。
    それだけ読者に思わせてられる作者さんすごいです。

ちょっと難しい

懐かし漫画です。絵が好きでした。
    昔みていた漫画で、月とかドナーとか勉強になることが多かったようにおもいます!小さいときだったから難しく感じましたが、全体的に面白い漫画

うーん。気にはなるけど。。

話の展開具合がゆっくりなのでじれったい感じがしてます。それにクライマックスに向けての展開だけなので若干飽きがきます。最後が気になるので続き読んでますけどね。

なつかしい

昔、単行本をみんなで回し読みしてたのを思い出して、久しぶりに読んでみたくなりました。
    毎日無料で懐かしく思いながら読んでいます。
    清水先生の絵の綺麗さは一読の価値あります。

懐かしい

学生のころ夢中になっていました。
    清水玲子さんのストーリーは難解な時もありますが、だからこそ引き込まれます。
    主人公達が美しくて久しぶり読み出したら止まらなくなりましたw