さーさんさんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

ドキドキする漫画!主人公は好きな人一途にいろいろ頑張る作品ですが、時々ヒヤヒヤというか展開がどうなるのか面白い漫画です。心のすれ違いで、こんなにも傷ついてしまうのかとか、素直に一途にというか。素敵な漫画です。

廃人教師がイケメンだけど、甘えたりしっかりしたり。。面白い先生です。主人公のこの昔あったエピソードもわかったあたりから、もうどはまりです。
    2人のイチャイチャも、一線を越えない程度がなんとも、面白い!

深い

世界の戦うわけというか、すごく考えさせられる作品です。時々、面白い絵とか内容もはいりわらってしまぃます。主人公の小さい頃から大きくなるまで、仲間との関係もいろいろ立場も変わり楽しいです

可愛い恋愛

なんとも、元気な主人公ですが、恋愛していくにつれ可愛い感じで、こちらもこそばゆい感じになる恋愛漫画です。
    陛下も少しずつ、というか可愛いのでキュンキュンしてしまいます。

昔よく読んでいた漫画です。キュンキュンもあるし、涙あり、怒りあり、笑いありです。かなり大好きで、全巻もっていました。ドラマにもなってるし、どちらも私は大好きです。

展開が面白い

子どもからの幼馴染みの関係から、大事件からの関係が変わってくるのでとっても面白い!
    なんといっても、ハクが格好いい!四龍が入ると笑あり涙ありと大好きです!

可愛いラブコメです。アニメにもなって人気がある理由もわかります。二人の恋愛に変化していく過程も楽しいです。昔の話もつながるとより、感動もまして面白い漫画です。

昔ずっとみていた漫画です。1つ1つ、謎を解いてじっちゃんの名に懸けてと言って、流行語にもなってしまっていたのではないかというくらい有名漫画です。面白いです。

ちょっと難しい

懐かし漫画です。絵が好きでした。
    昔みていた漫画で、月とかドナーとか勉強になることが多かったようにおもいます!小さいときだったから難しく感じましたが、全体的に面白い漫画

ほっこり

久しぶりの兄弟愛でのほっこり、笑わせてもらった漫画です。涙がでます。笑いもあります。
    最初は切ない話かと思っていたけど、どんどん幸せな気持ちになります!