みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

矢沢あい得意の服飾系・おしゃれ漫画ですね。この空気感は矢沢あいにしか出せないな、とこの作品を読んでも思いました。。!
    ゆかりがこれからヤザガクの仲間たちと一緒に、新しい自分と出会うことにわくわくします

ひたすらおしゃれ!

登場人物たちが色んなタイプのおしゃれを極めているので、眺めているだけでとっても楽しい漫画です。ご近所物語のキャラクターも絡んでくるので、ご近所物語を読んでからならさらに楽しめます。

矢沢先生はバンドマンが好きなのね。
    当時はNANAの印象が強くて、バンドといえばNANAって感じだったけど嵐もNANAに出てきそうなキャラだし、ご近所物語にも似たようなバンドマンが出てきてたなぁ。

久しぶりに

大学の時以来だから20年ぶりに読みました。お世話になった先輩(男性)の家に成年マンガや少年マンガに紛れておいてありました。読んでみると結構面白くてはまってしまったことを覚えています。

まだ途中までしか読んでませんが、、、作家さん買いです。それにしても、マリンブルーやうすべに時代からするとずいぶん絵が変わりましたね。ここまで変わるものなのか。でもどちらも嫌いじゃないです。

絵の感じが独特…

無料で、一話読ませて頂きました。今のところ、まだ内容は不明ですが独特の世界観が有ります。女子高生と服装学院の個性の強い三人???どんなストーリーが繰り広げられるのか楽しみ…

これぞ、ザ⭐︎少女マンガ!

登場人物たちがみんな小顔、細身、整ったお顔立ちで、これぞまさにザ⭐︎少女マンガといった感じ。まだ最初の方しか読んでないですがキラキラ眩しい青春物語を期待します。

絵がおしゃれ

冴えない日常を送る主人公が強烈な個性を持つ仲間たちと出会ってすったもんだする。ストーリー自体はわりとありふれた感じですが、時を経てなお、おしゃれです。
    さすが、巨匠です。

懐かしい。学生時代は、パラキスの面々に憧れのような気持ちがありました。
    今読むと、それぞれもうちょっと言葉足そうよ、とか思ってしまう。笑。
    しかしまぁ。イザベラが達観しすぎだね。笑。

by KLKR

洋服が可愛い

服飾の学校に通っているだけあってお洒落な子ばかりの中に…進学校に通う主人公。この作品の主人公はあまり好きにはなれなかったです
    結末も、納得はするものの個人的には嫌でした