みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

やっぱり矢沢あい最高です。
    絵がキレイな上にストーリーが最高でガチで泣ける。
    それぞれのキャラクターが個性的で大好きです。

by のん!

ザ.矢沢

いかにも矢沢作品。これぞ矢沢作品。
    矢沢らしい。矢沢以外の何者でもない。紛れもなく矢沢作品。文句のつけようのない矢沢丸出し。

矢沢先生の作品が大好き!
    絵も綺麗でおしゃれでそれぞれのキャラクターが確立してて、本当に楽しい作品です。

大好きです。

この作品の独特の世界観が好きです。
    この作品はこのラストで良かったんだと思うけど、ジョージと紫が一緒になっていたら…そんな結末も見てみたかった。

名言多し!

所々に生きる上での名言が散りばめられていて、心に響きました!おしゃれで、そしてリアル。ちょうどいい巻数に収められているのも好きです(^o^)

天ない→ご近所→パラキス、これ鉄板!

パラキスはダントツ大人ですね。
    天ない、ご近所、パラキス。
    どれか1作品読んだら、ぜひこの3作品は全て読んでほしいです!
    それぞれ関連性もありますし♪

紫とジョージも素敵だけど、個人的には美和子がいちばん好きです。
    その頃乗っていた自転車に、私もキャロラインという名前を付けていました。

矢沢あい先生が大好きで読みました。
    ご近所物語を読んでから読んだ方がもっと楽しめると思います!!!

最後は納得できない終わり方でした……

パラキス昔から読んでますがせつなくなる様な恋愛観が好きです。
    メインの二人以外もキャラが素敵です(*^^*)
    ご近所と併せて読むとさらにパラキスの世界に引き込まれてます!

友達に借りて読破をしていましたが、懐かしくて一気に読みました。矢沢先生の絵と世界観は、ハマりますねー 人生に悩む優等生ちゃんの勇気と愛と暴走とがギャグを織り混ぜながら描かれてて、ふとしたときに読み返したくなります。

パラキス、最高!

読めば、読みほどストーリーと登場人物に惹き付けられます。
    もともとは、NANAの大ファンで
    このパラダイスキスを友達から教えてもらい、読み初めました。
    すごく感動しました。
    こんな恋愛をしてみたいと、心の底から思うぐらい、とてもとても素敵な作品です。
    ラストが、とても切ない。
    それでも、嫌いにはなれません。

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全3,563件