みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

ご近所物語を読んだらこれを読まなきゃ!

ご近所物語の続編!
    これを読まなきゃ!!
    映画化されたことでも知られているパラキス!
    青春時代を描いたような、ちょっぴり切ないような、そんなストーリー…かな?
    やっぱり絵が素敵です♡

お洒落で絵も綺麗でとても好きな漫画です

服ににかける情熱、そして紫とジョウジこ恋の行方

こんな高校時代を過ごしたかったな~

前に買って、懐かしくなって今読み返しても楽しめる漫画って凄いですよね。色褪せない世界観にはまりました。

パラキスも好きな作品です!ファッションも可愛い♡でも終わりかたが少し残念とゆうかハッピーエンドが良かったかな。

大好きな漫画この漫画を見て今の仕事を憧れてやってきたという感じ。そういう人多いのでは?笑笑本当にずっとファンです

ジョージー!!!!

大好きなな漫画のひとつ!昔、キャロラインの前髪憧れたなぁ〜(笑)人物がお洒落すぎるほんと切ないけど、おもしろい!

矢沢あいさんの作品は昔よく読んでいましたが、なぜかこの作品を読めていなかったので映画を見てからよんでみました。
    全体の雰囲気がすきです。

文句なし

まさかのご近所からの〜〜がビックリそしてここまで引っ張る予定があったのかなかったのかわからないけど、ジョージみたいな人、割といる‼︎笑
    言ってることと求めてることがちがうって…もうラストの主人公の涙のシーンはアラサーバツイチ子持ちでもつられ泣きです(;_;)笑

大好き!

矢沢あいが大好きで、単行本もあるけど購入。読んでいるとあの頃を思い出します(笑)自分には真似できないけど、この作品の世界観憧れたなー。今見ても色褪せない名作です。

やっぱり

矢沢あい先生の作品は最高です!パラダイスキスはあたしが中学生の頃読んだことがあってまたこうして読んでみるとやっぱり面白くって。あぁーやっぱ大好きな作品だなって思います!

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全3,564件