みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(352ページ目)

パラキス、最高!

読めば、読みほどストーリーと登場人物に惹き付けられます。
    もともとは、NANAの大ファンで
    このパラダイスキスを友達から教えてもらい、読み初めました。
    すごく感動しました。
    こんな恋愛をしてみたいと、心の底から思うぐらい、とてもとても素敵な作品です。
    ラストが、とても切ない。
    それでも、嫌いにはなれません。

漫画喫茶で読み途中だったものが手軽な携帯で見れて助かりました。一気見してしまいました。この人の絵が好きです

ご存知、矢沢あいさんの作品なので絵が細かくてとても綺麗です
    映画化もされていますが、ジョージがミステリアスでかっこいい❤️
    ストーリーは大学受験に向けて頑張っているガリ勉ちゃんが、ファッションの世界に入り、人生が変わるお話です

矢沢あいさんの漫画が大好きで
    パラキスも前に読んだことが
    あったのですが
    また見つけて読んでしまいました!
    やっぱり面白い!

おもしろい!ご近所と天使なんかじゃないとこれはセット。

だいすき

昔から大好きなお話です。
    なかなか素直に主人公の気持ちや夢に向かって真っ直ぐな仲間達。
    何回もよんでしまいます。

久しぶりに読みました。一気に読んでしまいましたがやはりこの人の作品は何年たって読み返しても面白いです。

王道

少女漫画ってこういうのってくらい王道な少女漫画です。
    作家の矢沢あいさんは昔から有名だけど
    何年経っても絵が古く感じないのが凄いです。

by yymm

大好きな漫画!

矢沢あいさんの世界観がそのまま伝わります!ご近所物語の登場人物もでてきたりするので、合わせて読み返したくなりました!

だいすきです。

矢沢あい先生の作品はどれもだいすきです。絵も好きですがやっぱり話がおもしろい、、パラキスを見るとお洒落をしたくなります(^-^)

全ての内容:全ての評価 3,511 - 3,520件目/全3,534件