みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)

思いやりがないなぁ

登場人物に思いやりが欠けてると思う。かける言葉だったり、仕草だったり、ホストとかが社員食堂にいなくていいし

年下男子の可愛さと自由さは良く描けてると思います。が、主人公は、格好良さとがさつさを履き違えてるような描きよう。私も体育会系ですが、28歳にもなってこんな態度と言葉遣いじゃ、そりゃ先輩に好きになってもらえる訳が無いかなぁ。女として、とゆうより、人として残念な気がします。意地っ張り過ぎて、実際身近に居たら、引きます。

by HHH

出がらし出がらし出がらしって何度も出てきてちょっとうざいです。
    そんなに悪いのか?たいして年取ってもいないし綺麗なのに。

1話目の途中まで読みましたが、これ以上読む気になれず脱落しました。
    ①絵がヘタすぎる。誰が誰なのか見分けつかず、年齢も不明なキャラばかり。
    ②話が荒唐無稽。

年下彼とかの話は大好物ですが、ヒロインがタバコ吸うのと言葉が乱暴な所があまり好きになれません。年下くんは彼女のどこが良いんだろう??

ちょっと。

澄さんの言葉遣いが時々乱暴になるのが、とても気になります。いいえ、気になるレベルではにきてす!
    結局皐月くんとうまくいくんだろうと思いますが澄さんにはもったいないですね。

んー、、、

んー、、、どうも話が入ってこない。感情移入ができないなぁー。。。ギャルソンってのがどーなのかなぁー。

うーん。

ずーっと長年好きだった夏樹先輩に、気持ちを伝えられず、しまいには、先輩は結婚が決まり…。こんな悲しいことはない、そんな気持ちのところに、先輩の弟が現れた!

年下すぎる

兄弟に恋することってまずないような気がする。
    女子ばかりに職場にギャルソンケイの社食は羨ましすぎる。出会いには発展しなさそうだけど楽しそうな感じがする

兄からの弟

お兄ちゃんの事が大好き。だけど諦めないといけなくて、代わりじゃないけど弟が慰めてくれてる。なかなか心が動かないけど弟が何といっても優しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件