たゆたゆたゆたたたさんの投稿一覧

すごく嫌な気持ち

にぶんのいち夫婦って、どういう意味でしょう?それにしても読むのが嫌になりました。途中を飛ばして無料の最後を読みました。文の友達が出てきてて、和真を脅してました。これ以上は気分が悪く読みたくありません。完結したら最後は知りたいと思います。文と和真がしあわせになってくれたらいいと願ってます。

絵はきれい

絵がきれいで読み始めました。
    話はよくあるはなし。
    主役が、すんなりしあわせになれず、意地悪されたり彼の他に主役を好きな人が表れたり。
    無料分がまだ残ってるけど、もういいかなって感じです。

もういいかな

無料分、途中まで読みました。
    どういう理由でグループを抜けたのかハッキリしませんが、関係ない他人を巻き込むのも、更に他の女に誘惑させようとしているんだろうなってのも、よくある話しで、もういいなって思いました。
    無料分残ってるけど読まないかな。
    絵は好きなんだけど。

ハラハラ・ドキドキ❤

どうなっていくのかと思ってたら、吉乃先生素敵ですね。
    ただ、最後に出てきた義姉をギャフンと言わせるくだりもちょっと欲しかったけど全て丸くおさまったから、文句ないです。
    続編あったら嬉しいです。

いい短編集でした。

短編集いいですね。1話目と2話目の主人公がお友達だったから、そんな感じで繋がっていくのかと期待しましたが、そうではなかったです。
    2話目、キツかったです。やっぱりしあわせになってほしかったから。

がんばれ

よくある地味な女子が憧れの上司に告白しようとがんばるお話しだと思いますが、何かと協力してくれるいい先輩もいるし今のままじゃダメだって、自分からがんばろうって前向きになってる主人公がかわいいです。
    課長と海外行けたらいいな。

ちょっと不思議

異世界で生きていくという、ちょっと不思議なお話しでした。
    殺したり殺されたり生生しい場面が色々ありましたが、最後はしあわせに暮らしていけるというのが良かったです。

絵が好きです。
    よくある、小さい時から一緒にいる執事とお嬢様の恋愛話。
    やっぱり自分と違う人に惹かれるんですね。
    このまま上手くいけばいいけど、お父さんがかなり難しそう。
    無料分まで読みましたのでこの先はいいかな。

悲しいですが

いつ、なにが起こるかわからないですね。
    誰も想像してなかったことが起きてしまうんですね。
    それでも前を向いて生きていけると思えたらいいですね。

先生ステキです。

営業さんと、営業先のお医者様の恋愛のお話しですが、とにかく先生がステキです。
    イケメンでお医者様なんて遊んでそうなのに、芯が通っていて真面目でとてもいいです。