【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(4ページ目)

弟くんの方が魅力的

無料配信分までの感想です。
    10年思い続けた彼より、弟くんの方が魅力的でした。ただ、同じサークルで、その後同じ職場になった彼に10年も想いを寄せていながら、何もアクションも起こせずいた主人公。強い女を演じていたなら尚更伝える事ができたのでは?と思ってしまい感情移入できない部分がありました。

年下男子の可愛さと自由さは良く描けてると思います。が、主人公は、格好良さとがさつさを履き違えてるような描きよう。私も体育会系ですが、28歳にもなってこんな態度と言葉遣いじゃ、そりゃ先輩に好きになってもらえる訳が無いかなぁ。女として、とゆうより、人として残念な気がします。意地っ張り過ぎて、実際身近に居たら、引きます。

by HHH

小悪魔的な年下男子が好きな方に

弟の皐月くんがとにかくかっこいい。
    小悪魔的な年下に翻弄される感じです。
    この作者さんは、本当にこういうキャラクターを描くのが上手だなあと思います。

ヒロインのほうはかなり鈍感。やややきもきしますが、男の子のかわいさで、読者も癒される感じです。

by tata4

畑さん

好きな漫画家さんで、お話の方は満足で絵もかわいい、かっこいいとは思うのだけど、ぜいたくを言うともう少しだけ大人っぽく描いてほしいなぁと思います。大学から10年想ってる先輩は30歳前後ですよね?そんな風に見えないし、見えないなら10年想われるほどの魅力を感じにくいです。

せつないなぁと。

ずっと好きだけど一歩踏み出せなくて、気づけば10年片想い、さすがに長すぎます。チャンスはなかったのかなぁ、せめて気持ち伝えるタイミングとか。まだ途中までなので、これからその弟くんとどうなるのか?好きだった人との想いをどうするのか、楽しみです。

一途に思ってきたのに

大学時代からずっとナツキを一途に思い続けてきた主人公が、10年経ってもまだ思いを伝えられず、ナツキは結婚してしまう。
    思いが伝えられない、気付いもらえてないままだったが、その後、弟のサツキ君と出会う。
    続きが気になって仕方がないです💦

最高

絵が綺麗で見ていても楽しいです。

出がらしって面白すぎるけど、
    二人の純愛さが見ていてドキドキします。
    皐月くんが、本当の好きな人に出逢えて良かったです。
    夏樹先輩との、10年よりも楽しく恋愛出来ていて、キュンキュンします

恋に不器用なでがらし女が年下の彼と出会って、変わっていくのが応援したくなるストーリーでした。お父さんの事を引っ張りすぎないで、最後は結婚するまでもう少し書かれていたらなあと思います。
    社長の恋もその後も気になったので、描いて欲しかったですね。

10年の恋

10年以上先輩に片想いしてたのに何もできず、ある日突然先輩からの結婚式の招待状…。全く気づかなかったの?相当ダメージ受けたところを先輩の弟が助けてくれたのは良いんだけどこの弟がチャラいんだかしっかり者なんだか…気になるなぁ…!

辛いなー

10年も想ってたのに、想いも伝えられず相手は結婚。。おまけに二次会の幹事任されるとか心痛すぎるー。そして弟はちょっと意地悪で生意気だけどたまにキュンとさせられるねんけど、どーなっていくのか気になりすぎてどんどん課金ーーー。