【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(3ページ目)

かっこいい

主人公の女性も美人系かっこいい女子で、男性は可愛いのにかっこよくてドキドキします!恋愛の仕方を学べるストーリーです。

こんな会社ある?こんな社食ある?というところがひっかかり、社員の子やヒロインの言葉遣いも他の方同様にひっかかり、ヒロインが奥手すぎる、先輩も気付かなすぎるってとこもひっかかり、無料分までかなぁと思っていたけど、30禁と同じように段々年下男の可愛さにはまってしまいました。皐月くんチャラいし強引だけど、とってもキュンキュンします。ただ面白がって絡んでるみたいにしてるけどほんとは好きなんだろうなっていうのがたまらないです。思いが伝わって、デレデレになる皐月くんを早く見たいです。

by tokuken

学生からおもってた人がいきなり結婚とかかなりの衝撃だよね。
    でも意地を張る気持ちとかリアルすぎる。
    弟くんと上手くいくといいね、続きが気になる!

辛いなー

10年も想ってたのに、想いも伝えられず相手は結婚。。おまけに二次会の幹事任されるとか心痛すぎるー。そして弟はちょっと意地悪で生意気だけどたまにキュンとさせられるねんけど、どーなっていくのか気になりすぎてどんどん課金ーーー。

絵がきれい

絵がとってもきれいでした❗デコピンされてきゃいんと泣くところがめちゃくちゃかわいかったぁー。癒されました😀

ヒロイン澄さんは10年の片思いをこじらせていたけれど、そのお相手の弟皐月くんと知り合う。
    最初はからかい半分で意地悪な皐月くん。出がらし女!と澄さんのことをバカにしつつ、いつしかハマってしまって。
    澄さんは素直じゃないなぁと思う場面も沢山有りつつ、最後はお互いがお互いでないとダメな関係になっていてハッピーエンドに。
    うん、面白かったです。

皐月くんがめっちゃカッコいい!夏樹先輩のような優しい男性より刺激的で、いいです!
    長い片想いが失恋して本当に辛かったと思いますが皐月くんに出会えて良かった。

by ろお

話しは深くて面白いけど、展開がゆっくりで、話もなかなか広がっていかないなと。盛り上がりにかけてあきてしまいそう。

年下男子の可愛さと自由さは良く描けてると思います。が、主人公は、格好良さとがさつさを履き違えてるような描きよう。私も体育会系ですが、28歳にもなってこんな態度と言葉遣いじゃ、そりゃ先輩に好きになってもらえる訳が無いかなぁ。女として、とゆうより、人として残念な気がします。意地っ張り過ぎて、実際身近に居たら、引きます。

by HHH

あまり感情移入が出来なかったです。
    ハマらなかったです。
    絵は綺麗なんですけど内容が‥
    無料でももう読まないかな。